カテゴリー
食べる

ランチパイ クラムチャウダー 1セット(1箱×12) 湖池屋 スナック菓子でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クラムチャウダー風味のランチパイ アレンジレシピ

材料: * ランチパイ クラムチャウダー 1個 * バター 1/2カップ * 刻んだタマネギ 1/2カップ * 刻んだニンニク 2片 * 刻んだセロリ 1/2カップ * 刻んだジャガイモ 1/2カップ * 刻んだニンジン 1/2カップ * シーフードのブイヨン 2カップ * 生クリーム 1カップ * 塩コショウ 適量

手順: 1. 大きな鍋にバターを溶かします。 2. タマネギ、ニンニク、セロリ、ジャガイモ、ニンジンを加えて5分間炒め、柔らかくなるまで炒めます。 3. シーフードのブイヨンを加え、沸騰させます。 4. ランチパイをブイヨンに加え、崩します。 5. 生クリームを加え、塩コショウで味を整えます。 6. 30分間、または具材が柔らかくなるまで煮込みます。 7. スープを器に取り分けて、お召し上がりください。

その他のクラムチャウダー風味のアレンジレシピ:

クラムチャウダーポテトスキン * ランチパイのクラムチャウダーフレークをポテトスキンに振りかけ、オーブンで焼きます。

クラムチャウダーマカロニアンドチーズ * ランチパイのクラムチャウダーフレークをマカロニアンドチーズに混ぜ込みます。

クラムチャウダーグラタン * パン粉とランチパイのクラムチャウダーフレークを混ぜ合わせてグラタンのトッピングに使います。

クラムチャウダーディップ * ランチパイのクラムチャウダーフレークをサワークリーム、マヨネーズ、牛乳と混ぜ合わせてディップを作ります。

クラムチャウダーポテトサラダ * ランチパイのクラムチャウダーフレークをポテトサラダに加えます。

4022

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です