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クラムチャウダー風味のランチパイ アレンジレシピ
材料: * ランチパイ クラムチャウダー 1個 * バター 1/2カップ * 刻んだタマネギ 1/2カップ * 刻んだニンニク 2片 * 刻んだセロリ 1/2カップ * 刻んだジャガイモ 1/2カップ * 刻んだニンジン 1/2カップ * シーフードのブイヨン 2カップ * 生クリーム 1カップ * 塩コショウ 適量
手順: 1. 大きな鍋にバターを溶かします。 2. タマネギ、ニンニク、セロリ、ジャガイモ、ニンジンを加えて5分間炒め、柔らかくなるまで炒めます。 3. シーフードのブイヨンを加え、沸騰させます。 4. ランチパイをブイヨンに加え、崩します。 5. 生クリームを加え、塩コショウで味を整えます。 6. 30分間、または具材が柔らかくなるまで煮込みます。 7. スープを器に取り分けて、お召し上がりください。
その他のクラムチャウダー風味のアレンジレシピ:
クラムチャウダーポテトスキン * ランチパイのクラムチャウダーフレークをポテトスキンに振りかけ、オーブンで焼きます。
クラムチャウダーマカロニアンドチーズ * ランチパイのクラムチャウダーフレークをマカロニアンドチーズに混ぜ込みます。
クラムチャウダーグラタン * パン粉とランチパイのクラムチャウダーフレークを混ぜ合わせてグラタンのトッピングに使います。
クラムチャウダーディップ * ランチパイのクラムチャウダーフレークをサワークリーム、マヨネーズ、牛乳と混ぜ合わせてディップを作ります。
クラムチャウダーポテトサラダ * ランチパイのクラムチャウダーフレークをポテトサラダに加えます。
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