カテゴリー
食べる

ライスパスタ 1kg×3袋 業務用 乾物屋の底力 ケンミン食品 米パスタ スパゲティスタイル 米麺 お米100% 米粉 お徳用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

和風レシピ

  • 和風ペペロンチーノ: フライパンでニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒め、茹でたライスパスタを加えて和える。仕上げに醤油とみりんで味付けする。
  • 味噌クリームパスタ: フライパンで玉ねぎとマッシュルームを炒め、味噌とクリームを合わせたソースを絡める。茹でたライスパスタを加えて和える。
  • たらこスパゲティ: フライパンでたらことバターを和え、茹でたライスパスタを加える。仕上げに刻み海苔をトッピングする。

洋風レシピ

  • トマトソーススパゲティ: フライパンで玉ねぎとニンニクをオリーブオイルで炒め、トマト缶とハーブを加えて煮込む。茹でたライスパスタを加えて和える。
  • カルボナーラ: ボウルに卵黄、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、黒胡椒を混ぜ合わせる。茹でたライスパスタを加えて和える。
  • ペスカトーレ: フライパンにオリーブオイルでエビ、イカ、アサリを炒め、白ワインとトマトを加えて煮込む。茹でたライスパスタを加えて和える。

アレンジレシピ

  • ライスパスタの冷製サラダ: 茹でたライスパスタ、きゅうり、トマト、パプリカをドレッシングで和える。
  • ライスパスタの春雨サラダ: 茹でたライスパスタ、春雨、きゅうり、カニカマをゴマドレッシングで和える。
  • ライスパスタの焼きそば: フライパンにごま油で豚肉、野菜を炒め、茹でたライスパスタを加える。オイスターソースと醤油で味付けする。

3996

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です