AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
主菜
- ココナッツチキンのスパイシーカレー: ココナッツミルク、ターメリック、カイエンペッパー、クミンで濃厚で香り高いカレーを作り、やわらかい鶏肉と合わせる。
- ココナッツバターチキン: バター、トマト、玉ねぎ、ニンニクでクリーミーで香り高いソースを作り、串に刺した鶏肉を marinating して炭火で焼く。
- ココナッツシーフードカレー: ココナッツミルク、レモングラス、生姜、ライムで風味豊かなブロスを作り、お好みのシーフードを追加する。
前菜
- ココナッツエビのフリット: ココナッツミルク、パン粉、卵でエビをコーティングし、カラッと揚げる。スイートチリソースを添える。
- ココナッツ春巻き: ライスペーパーでエビ、野菜、ハーブを巻いて、ココナッツミルクで作ったディッピングソースを添える。
- ココナッツモッツアレラスティック: モッツアレラチーズをココナッツミルクとハーブでマリネし、串に刺してグリルする。
デザート
- ココナッツタピオカプディング: ココナッツミルク、タピオカパール、砂糖でなめらかなプリンを作る。新鮮なフルーツやナッツをトッピングする。
- ココナッツマンゴームース: ココナッツミルク、マンゴーピューレ、ゼラチンで作られた爽やかなムース。ミントの葉で飾る。
- ココナッツクレームブリュレ: ココナッツミルク、卵黄、砂糖で作ったクレームブリュレを キャラメリゼしてカリカリにする。
3907