カテゴリー
食べる

ヤガイ 激辛カルパス 66g×2袋お試しセット 国産鶏肉使用【メール便送料無料】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ヤガイ 激辛カルパスを使った美味しいレシピ

1. カルパス フォンデュ * 材料: * ヤガイ 激辛カルパス * とろけるチーズ * 牛乳 * 作り方: 1. カルパスをスライスする。 2. チーズと牛乳を混ぜてフォンデュを作る。 3. スライスしたカルパスをフォンデュに浸して食べる。

2. カルパス タコス * 材料: * ヤガイ 激辛カルパス * タコスシェル * キャベツの千切り * トマトのダイスカット * レタス * サルサソース * 作り方: 1. カルパスをみじん切りにする。 2. タコスシェルにキャベツ、カルパス、トマト、レタスを盛り付ける。 3. サルサソースをかけて完成。

3. カルパス焼きそば * 材料: * ヤガイ 激辛カルパス * 焼きそば麺 * キャベツ * もやし * 焼きそばソース * 作り方: 1. カルパスをみじん切りにする。 2. 焼きそば麺をゆでて、他の野菜と一緒に炒める。 3. カルパスを加えてさらに炒める。 4. 焼きそばソースで味付けをする。

4. カルパス おつまみサラダ * 材料: * ヤガイ 激辛カルパス * レタス * キュウリ * トマト * 玉ねぎ * お好みのドレッシング * 作り方: 1. カルパスをみじん切りにする。 2. 野菜を一口大に切る。 3. 大きなボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。 4. お好みのドレッシングをかけて完成。

5. カルパス おにぎらず * 材料: * ヤガイ 激辛カルパス * 海苔 * ご飯 * レタス * チーズ * 作り方: 1. 海苔の上にご飯を敷き詰める。 2. カルパス、レタス、チーズを中央に重ねる。 3. 海苔を折りたたんでおにぎらずを作る。 4. 食べやすいサイズに切る。

3775

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です