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モンロワール アソート サービス袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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モンロワール アソート サービス袋アレンジレシピ

1. モンロワールの贅沢トリュフボール

  • 材料:
    • モンロワール アソート サービス袋のトリュフ 1箱
    • ダークチョコレート 100g
    • バター 50g
  • 作り方:
    1. ダークチョコレートとバターを湯煎にかけて溶かす。
    2. 溶けたチョコレートにトリュフを入れ、よく混ぜ合わせる。
    3. スプーンですくい、丸める。
    4. 冷蔵庫で30分間冷やす。

2. モンロワールの生チョコタルト

  • 材料:
    • モンロワール アソート サービス袋の生チョコレート 1箱
    • グラハムクラッカーのクラッシュ 1カップ
    • 砂糖 大さじ1
    • 無塩バター 50g
  • 作り方:
    1. オーブンを180度に予熱する。
    2. グラハムクラッカーのクラッシュ、砂糖、溶かしたバターを混ぜ合わせる。
    3. タルト型に押し込み、底を固める。
    4. 生チョコレートをタルト型に流し込み、平らにする。
    5. 15-20分間、または端が固まるまで焼く。

3. モンロワールのアソートブラウニー

  • 材料:
    • モンロワール アソート サービス袋のチョコレート 1箱
    • 薄力粉 1カップ
    • ベーキングパウダー 1小さじ
    • 塩 1/4小さじ
    • グラニュー糖 1カップ
    • 大きな卵 2個
    • バニラエッセンス 小さじ1
  • 作り方:
    1. オーブンを180度に予熱する。
    2. 9x13インチのベーキングパンにグリースを塗る。
    3. チョコレートとバターを湯煎にかけて溶かす。
    4. 別のボウルで、小麦粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
    5. 大きなボウルで、砂糖、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
    6. 濡れた材料に乾いた材料を加え、混ぜ合わせる。
    7. 溶かしたチョコレートを加えて混ぜ合わせる。
    8. ベーキングパンに流し込み、25-30分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

4. モンロワールのアソートチョコレートディップ

  • 材料:
    • モンロワール アソート サービス袋のチョコレート 1箱
    • 生クリーム 1/4カップ
    • プレッツェル、マシュマロ、フルーツなどのディップ用スナック
  • 作り方:
    1. チョコレートと生クリームを湯煎にかけて溶かす。
    2. 滑らかになるまで混ぜ合わせる。
    3. お好みのスナックをチョコレートディップにつけてお召し上がりください。

5. モンロワールのアソートチョコレートグラノーラ

  • 材料:
    • モンロワール アソート サービス袋のチョコレート 1箱
    • グラノーラ 1カップ
    • ナッツ 1/2カップ
    • ドライフルーツ 1/2カップ
  • 作り方:
    1. チョコレートを細かく刻む。
    2. 別のボウルで、グラノーラ、ナッツ、ドライフルーツを混ぜ合わせる。
    3. チョコレートを混ぜ合わせる。
    4. 密閉容器に移し、冷蔵庫で最大1週間保存できます。

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