AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
モッツァレラとペストソースのニョッキ
- モッツァレラチーズ、フレッシュバジル、パルメザンチーズ、松の実、オリーブオイルを混ぜたペストソースを用意します。
- ニョッキをゆで、ソースと絡めます。
- モッツァレラチーズの塊を上に乗せ、オーブンでチーズが溶けてこんがりするまで焼きます。
鶏肉とほうれん草のニョッキ
- 鶏肉を一口大に切り、オリーブオイルで炒めます。
- にんにく、玉ねぎ、ほうれん草を加え、しんなりするまで炒めます。
- ニョッキをゆで、鶏肉とほうれん草のソースと絡めます。
- パルメザンチーズをトッピングします。
ゴルゴンゾーラとくるみのニョッキ
- ゴルゴンゾーラチーズを細かく崩します。
- くるみをローストし、粗く砕きます。
- ニョッキをゆで、ゴルゴンゾーラチーズとくるみを混ぜます。
- 生クリームを加えてクリーミーなソースにします。
- 黒コショウとパルメザンチーズで味を整えます。
シーフードのニョッキ
- エビ、イカ、アサリなどのシーフードをオリーブオイルで炒めます。
- にんにく、トマト、白ワインを加えて煮込みます。
- ニョッキをゆで、シーフードのソースと絡めます。
- パセリとレモンを添えます。
茸とクリームのニョッキ
- しいたけ、しめじ、エリンギなどの茸をバターで炒めます。
- にんにく、玉ねぎを加え、しんなりするまで炒めます。
- 生クリームを加えてソースにします。
- ニョッキをゆで、ソースと絡めます。
- パルメザンチーズとタイムをトッピングします。
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