カテゴリー
食べる

モンテベッロ じゃがいものニョッキ 袋 500g x 12袋 ケース販売 モンテ イタリア パスタ 031311でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

モッツァレラとペストソースのニョッキ

  • モッツァレラチーズ、フレッシュバジル、パルメザンチーズ、松の実、オリーブオイルを混ぜたペストソースを用意します。
  • ニョッキをゆで、ソースと絡めます。
  • モッツァレラチーズの塊を上に乗せ、オーブンでチーズが溶けてこんがりするまで焼きます。

鶏肉とほうれん草のニョッキ

  • 鶏肉を一口大に切り、オリーブオイルで炒めます。
  • にんにく、玉ねぎ、ほうれん草を加え、しんなりするまで炒めます。
  • ニョッキをゆで、鶏肉とほうれん草のソースと絡めます。
  • パルメザンチーズをトッピングします。

ゴルゴンゾーラとくるみのニョッキ

  • ゴルゴンゾーラチーズを細かく崩します。
  • くるみをローストし、粗く砕きます。
  • ニョッキをゆで、ゴルゴンゾーラチーズとくるみを混ぜます。
  • 生クリームを加えてクリーミーなソースにします。
  • 黒コショウとパルメザンチーズで味を整えます。

シーフードのニョッキ

  • エビ、イカ、アサリなどのシーフードをオリーブオイルで炒めます。
  • にんにく、トマト、白ワインを加えて煮込みます。
  • ニョッキをゆで、シーフードのソースと絡めます。
  • パセリとレモンを添えます。

茸とクリームのニョッキ

  • しいたけ、しめじ、エリンギなどの茸をバターで炒めます。
  • にんにく、玉ねぎを加え、しんなりするまで炒めます。
  • 生クリームを加えてソースにします。
  • ニョッキをゆで、ソースと絡めます。
  • パルメザンチーズとタイムをトッピングします。

3712

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です