カテゴリー
食べる

モランボン スンドゥブチゲ用スープ 濃厚マイルド 330g×10袋入×(2ケース)| 送料無料 鍋 鍋つゆ 鍋スープ 調味料 韓国料理でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

シーフードスンドゥブチゲ

  • 材料:あさり(むき身)、いか、えび、絹豆腐、玉ねぎ、ねぎ、モランボン スンドゥブチゲ用スープ
  • 作り方:鍋にモランボン スンドゥブチゲ用スープと水を入れて沸騰させ、シーフードと野菜を加えて煮込みます。絹豆腐を加えて温まり、仕上げにねぎを散らします。

チースースンドゥブチゲ

  • 材料:豚バラ肉、絹豆腐、玉ねぎ、ねぎ、モランボン スンドゥブチゲ用スープ、とろけるチーズ
  • 作り方:鍋にモランボン スンドゥブチゲ用スープと水を入れて沸騰させ、豚バラ肉と玉ねぎを加えて煮込みます。絹豆腐を加えて温まり、とろけるチーズを上にかけます。ねぎを散らして出来上がりです。

野菜たっぷりスンドゥブチゲ

  • 材料:しめじ、えのき、エリンギ、ブロッコリー、大根、にんじん、絹豆腐、モランボン スンドゥブチゲ用スープ
  • 作り方:鍋にモランボン スンドゥブチゲ用スープと水を入れて沸騰させ、野菜と絹豆腐を加えて煮込みます。野菜が柔らかくなったら出来上がりです。

スンドゥブチゲチャーハン

  • 材料:ごはん、スンドゥブチゲの残り、卵、ネギ、ゴマ油
  • 作り方:フライパンにゴマ油を熱し、卵を炒めて取り出します。同じフライパンにご飯とスンドゥブチゲの残りを入れて炒め、温まったら卵を戻し入れて炒めます。ネギを散らして出来上がりです。

スンドゥブチゲうどん

  • 材料:うどん、スンドゥブチゲの残り、ねぎ、わかめ
  • 作り方:鍋にスンドゥブチゲの残りを入れて温めます。うどんを加えて煮込み、火が通ったらねぎとわかめを散らして出来上がりです。

3671

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です