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モランボン コク旨スープがからむ ごま担々鍋用スープ 750g×10袋入| 送料無料 調味料 ストレート 鍋スープでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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モランボン コク旨スープがからむ ごま担々鍋用スープを使ったアレンジレシピ

1. クリーミー胡麻担々うどん * うどんを茹でて水気を切り、器に盛る。 * ごま担々スープを適量かけ、お好みの具材(肉みそ、きざみネギ、温泉卵など)をトッピングする。 * 豆乳や牛乳を少し加えて、クリーミーなスープにする。

2. ごま担々リゾット * 米をオリーブオイルで炒め、透き通ってきたら白ワインを入れる。 * ごま担々スープを少しずつ加えながら、米が柔らかくなるまで煮る。 * お好みの具材(しめじ、ベーコン、チーズなど)をトッピングする。

3. ごま担々おでん * 大根、こんにゃく、はんぺん、さつま揚げなどお好みの具材を下茹でする。 * ごま担々スープを鍋に入れ、具材を加えて煮込む。 * 最後に卵を加えて3分程度茹で、半熟卵にする。

4. ごま担々春雨サラダ * 春雨を茹で、水気を切り、酢と砂糖で和える。 * ごま担々スープを適量かけ、きゅうり、パプリカ、パクチーなどの野菜をトッピングする。

5. ごま担々ラーメン * 中華麺を茹で、器に盛る。 * ごま担々スープを適量かけ、メンマ、チャーシュー、味玉などのラーメンの具材をトッピングする。

アレンジの際のヒント * 辛さが足りない場合は、ラー油や豆板醤を追加する。 * 酸味が欲しい場合は、レモン汁や酢を加える。 * まろやかさが欲しい場合は、豆乳や牛乳を加える。 * お好みの野菜や肉、魚介類を追加して、オリジナルのレシピを作成する。

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