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モチッとした食感、こだわりの生パスタ♪シエスタオリジナル生パスタ タリアテッレ 4食セット 乾麺とはひと味違う生麺の美味しさ!でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーミーペストタリテッレ

  • タリアテッレを茹でる。
  • バジル、ニンニク、パルメザンチーズ、オリーブオイル、塩、コショウをフードプロセッサーにかけてペストを作る。
  • 生クリームを加えてなめらかにする。
  • 茹でたタリアテッレにペストソースをかけてトッピングにパルメザンチーズを削る。

海老とアスパラのアーリオオーリオ

  • オリーブオイル、ニンニク、唐辛子フレークをフライパンで温める。
  • 海老とアスパラガスを加えて炒める。
  • 塩、コショウで味を調える。
  • 茹でたタリアテッレを加えて混ぜ合わせ、パルメザンチーズとレモン汁を添えて完成。

トマトとモッツァレラのカプレーゼ

  • タリアテッレを茹でる。
  • トマト、モッツァレラ、バジルを一口大に切る。
  • オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを混ぜたドレッシングをかける。
  • 茹でたタリアテッレを加えて混ぜ、お好みで生ハムをトッピングする。

サーモンとほうれん草のクリームソース

  • サーモンを塩、コショウで味付けして、フライパンで焼く。
  • ほうれん草をバターでソテーする。
  • 生クリーム、ディジョンマスタード、パルメザンチーズを鍋で混ぜ合わせてソースを作る。
  • 茹でたタリアテッレ、サーモン、ほうれん草をソースに絡めて完成。

キノコとポルチーニクリーム

  • キノコとポルチーニをバターで炒める。
  • 生クリーム、ポルチーニパウダー、パルメザンチーズを鍋で混ぜ合わせてソースを作る。
  • 茹でたタリアテッレにソースをかけて、パセリをトッピングする。

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