AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーミーペストタリテッレ
- タリアテッレを茹でる。
- バジル、ニンニク、パルメザンチーズ、オリーブオイル、塩、コショウをフードプロセッサーにかけてペストを作る。
- 生クリームを加えてなめらかにする。
- 茹でたタリアテッレにペストソースをかけてトッピングにパルメザンチーズを削る。
海老とアスパラのアーリオオーリオ
- オリーブオイル、ニンニク、唐辛子フレークをフライパンで温める。
- 海老とアスパラガスを加えて炒める。
- 塩、コショウで味を調える。
- 茹でたタリアテッレを加えて混ぜ合わせ、パルメザンチーズとレモン汁を添えて完成。
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
- タリアテッレを茹でる。
- トマト、モッツァレラ、バジルを一口大に切る。
- オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを混ぜたドレッシングをかける。
- 茹でたタリアテッレを加えて混ぜ、お好みで生ハムをトッピングする。
サーモンとほうれん草のクリームソース
- サーモンを塩、コショウで味付けして、フライパンで焼く。
- ほうれん草をバターでソテーする。
- 生クリーム、ディジョンマスタード、パルメザンチーズを鍋で混ぜ合わせてソースを作る。
- 茹でたタリアテッレ、サーモン、ほうれん草をソースに絡めて完成。
キノコとポルチーニクリーム
- キノコとポルチーニをバターで炒める。
- 生クリーム、ポルチーニパウダー、パルメザンチーズを鍋で混ぜ合わせてソースを作る。
- 茹でたタリアテッレにソースをかけて、パセリをトッピングする。
3643