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メール便【あとひき黒ごまおこし 140g 1袋】栄養機能食品 カルシウム 大豆 タンパク質 きなこ 沖縄産黒糖 セサミン ビタミンE ソーキでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ソーキと黒ごまおこしの炊き込みご飯

  • 材料:ソーキ、米、あとひき黒ごまおこし、水、醤油、砂糖、みりん
  • 作り方:ソーキを煮込む。米を研ぎ、水、醤油、砂糖、みりんを加える。黒ごまおこしを砕いて加える。ソーキと煮汁を加え、炊飯する。

ソーキと黒ごまおこしの煮物

  • 材料:ソーキ、大根、ニンジン、こんにゃく、あとひき黒ごまおこし、醤油、砂糖、みりん
  • 作り方:ソーキを煮込む。大根、ニンジン、こんにゃくを一口大に切る。すべての材料を鍋に入れ、煮込む。黒ごまおこしを砕いて加え、とろみがつくまで煮詰める。

ソーキの黒ごまおこしカツ

  • 材料:ソーキ、小麦粉、溶き卵、パン粉、あとひき黒ごまおこし、揚げ油
  • 作り方:ソーキに小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉と砕いた黒ごまおこしをまぶす。揚げ油でカリッとするまで揚げる。

ソーキと黒ごまおこしのスープ

  • 材料:ソーキ、ネギ、生姜、にんにく、あとひき黒ごまおこし、水、醤油、塩
  • 作り方:ソーキを煮込む。ネギ、生姜、にんにくをみじん切りにする。鍋に水、黒ごまおこし、醤油、塩を加える。煮立ったら、ソーキ、ネギ、生姜、にんにくを加え、煮込む。

ソーキと黒ごまおこしのサラダ

  • 材料:ソーキ、レタス、トマト、きゅうり、あとひき黒ごまおこし、ドレッシング
  • 作り方:ソーキを煮込む。レタス、トマト、きゅうりを一口大に切る。黒ごまおこしを砕いて加える。ドレッシングをかける。

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