AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: 仙崎蒲鉾とアボカドのタコス
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材料:
- 白宝詰め合わせ(錦)の仙崎蒲鉾
- アボカド、1個
- ライム、1/2個
- 赤玉ねぎ、1/4個
- コリアンダー、お好みで
- タコスシェル
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作り方:
- 仙崎蒲鉾は薄切りにする。
- アボカドは皮をむいて種を取り除き、角切りにする。
- 赤玉ねぎは薄切りにする。
- タコスシェルに仙崎蒲鉾、アボカド、赤玉ねぎをトッピングする。
- ライム汁とコリアンダー(お好みで)をかけて完成。
アレンジレシピ 2: 仙崎蒲鉾とズッキーニのフリッター
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材料:
- 白宝詰め合わせ(錦)の仙崎蒲鉾
- ズッキーニ、1本
- 小麦粉、1/2カップ
- 卵、1個
- 牛乳、1/4カップ
- 塩、こしょう
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作り方:
- ズッキーニは薄切りにする。
- 仙崎蒲鉾は一口大に切る。
- ボウルに小麦粉、卵、牛乳、塩、こしょうを入れて混ぜる。
- ズッキーニと仙崎蒲鉾を生地に絡める。
- 熱したフライパンに油をひき、生地をスプーンですくって流し入れる。
- 両面がこんがりと焼けたら完成。
アレンジレシピ 3: 仙崎蒲鉾とクリームチーズのカプレーゼ
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材料:
- 白宝詰め合わせ(錦)の仙崎蒲鉾
- クリームチーズ、1/2カップ
- バジル、数枚
- オリーブオイル、適量
- バルサミコ酢、適量
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作り方:
- 仙崎蒲鉾は薄切りにする。
- クリームチーズは室温に戻して柔らかくする。
- バジルはちぎる。
- 仙崎蒲鉾の上にクリームチーズを塗り、バジルをトッピングする。
- オリーブオイルとバルサミコ酢をかけて完成。
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