カテゴリー
食べる

メーカ直送品・代引き不可 長州 藤光海風堂 仙崎蒲鉾 白宝詰め合わせ(錦) 2個セット 割引不可でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ 1: 仙崎蒲鉾とアボカドのタコス

  • 材料:

    • 白宝詰め合わせ(錦)の仙崎蒲鉾
    • アボカド、1個
    • ライム、1/2個
    • 赤玉ねぎ、1/4個
    • コリアンダー、お好みで
    • タコスシェル
  • 作り方:

    1. 仙崎蒲鉾は薄切りにする。
    2. アボカドは皮をむいて種を取り除き、角切りにする。
    3. 赤玉ねぎは薄切りにする。
    4. タコスシェルに仙崎蒲鉾、アボカド、赤玉ねぎをトッピングする。
    5. ライム汁とコリアンダー(お好みで)をかけて完成。

アレンジレシピ 2: 仙崎蒲鉾とズッキーニのフリッター

  • 材料:

    • 白宝詰め合わせ(錦)の仙崎蒲鉾
    • ズッキーニ、1本
    • 小麦粉、1/2カップ
    • 卵、1個
    • 牛乳、1/4カップ
    • 塩、こしょう
  • 作り方:

    1. ズッキーニは薄切りにする。
    2. 仙崎蒲鉾は一口大に切る。
    3. ボウルに小麦粉、卵、牛乳、塩、こしょうを入れて混ぜる。
    4. ズッキーニと仙崎蒲鉾を生地に絡める。
    5. 熱したフライパンに油をひき、生地をスプーンですくって流し入れる。
    6. 両面がこんがりと焼けたら完成。

アレンジレシピ 3: 仙崎蒲鉾とクリームチーズのカプレーゼ

  • 材料:

    • 白宝詰め合わせ(錦)の仙崎蒲鉾
    • クリームチーズ、1/2カップ
    • バジル、数枚
    • オリーブオイル、適量
    • バルサミコ酢、適量
  • 作り方:

    1. 仙崎蒲鉾は薄切りにする。
    2. クリームチーズは室温に戻して柔らかくする。
    3. バジルはちぎる。
    4. 仙崎蒲鉾の上にクリームチーズを塗り、バジルをトッピングする。
    5. オリーブオイルとバルサミコ酢をかけて完成。

3603

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です