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メルゲーゼ ラム肉100%生ウィンナー 400g 冷凍 メルゲーズ スパイシーソーセージ 辻仁成でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

辻仁成風「メルゲーズのラタトゥイユ添え」

  • メルゲーズ: 400g
  • ラタトゥイユ: 玉ねぎ、ピーマン、ズッキーニ、ナス、トマト各適量
  • オリーブオイル
  • ハーブ: タイム、オレガノ、バジル
  • 塩、コショウ

  • メルゲーズをグリルするかフライパンで焼いて、中まで火を通す。

  • フライパンにオリーブオイルでラタトゥイユの野菜を炒める。
  • 野菜がしんなりしたら、ハーブ、塩、コショウを加えて味付けする。
  • 器にメルゲーズとラタトゥイユを盛り付ける。

辻仁成風「メルゲーズのクスクス」

  • メルゲーズ: 400g
  • クスクス: 1カップ
  • ブイヨン: 1カップ
  • 野菜: 玉ねぎ、ニンジン、セロリ各適量
  • レーズン: 1/4カップ
  • ナッツ: 1/4カップ
  • ハーブ: パセリ、ミント
  • 塩、コショウ

  • メルゲーズをグリルするかフライパンで焼いて、中まで火を通す。

  • 鍋にブイヨンと野菜を入れて煮込み、スープを作る。
  • クスクスをスープに加えて、10分ほど戻す。
  • クスクスをフォークでほぐし、メルゲーズ、野菜、レーズン、ナッツを加える。
  • ハーブ、塩、コショウで味付けする。

辻仁成風「メルゲーズのタジン」

  • メルゲーズ: 400g
  • レンズ豆: 1カップ
  • 玉ねぎ: 1個
  • ニンジン: 1本
  • トマト: 2個
  • パプリカ: 1個
  • ハーブ: パセリ、コリアンダー
  • クミン、コリアンダー、パプリカパウダー各小さじ1
  • 塩、コショウ

  • レンズ豆を一晩水に浸しておく。

  • タジンまたは鍋にオリーブオイルでメルゲーズを炒め、中まで火を通す。
  • レンズ豆、野菜、ハーブ、スパイスを加えて炒める。
  • 水またはスープを加えて、レンズ豆が柔らかくなるまで煮込む。
  • 塩、コショウで味付けする。

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