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ムソー 直火焙煎 クリームシチュールゥ 120g×30袋入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーシーフードシチュー

  • ムソー 直火焙煎 クリームシチュールゥ
  • ムキエビ
  • アサリ
  • タマネギ
  • ニンジン
  • ブロッコリー

シーフードと野菜を炒めてから、シチュールゥを加えて煮込みます。最後に牛乳を加えてクリーミーで濃厚なシチューに仕上げます。

2. チキンと野菜のホワイトシチュー

  • ムソー 直火焙煎 クリームシチュールゥ
  • 鶏肉(一口大に切る)
  • タマネギ
  • ニンジン
  • じゃがいも
  • ブロッコリー

鶏肉と野菜を炒めたら、シチュールゥを加えて煮込みます。牛乳と水を加えてとろみが出るまで煮込みます。

3. ソーセージとキャベツのクリーム煮

  • ムソー 直火焙煎 クリームシチュールゥ
  • ソーセージ(お好みの種類)
  • キャベツ
  • タマネギ
  • ニンジン

ソーセージと野菜を炒めてから、シチュールゥを加えて煮込みます。最後に牛乳を加えてクリーミーでコクのあるクリーム煮に仕上げます。

4. 魚介のトマトクリーム煮

  • ムソー 直火焙煎 クリームシチュールゥ
  • 魚介類(エビ、アサリ、ホタテなど)
  • トマト(ざく切り)
  • タマネギ
  • ニンニク

ニンニクとタマネギを炒めたら、トマトを加えて煮込みます。魚介類を加えてさっと炒めたら、シチュールゥを加えて牛乳で煮込みます。

5. クリームコロッケ

  • ムソー 直火焙煎 クリームシチュールゥ
  • バター
  • 薄力粉
  • 牛乳
  • パン粉

バターを溶かし、薄力粉を加えてよく混ぜます。牛乳を加えてとろみがつくまで煮込みます。シチュールゥを加えてさらに煮込みます。バットに移して冷まし、丸めてパン粉をまぶして揚げます。

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