AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ベジタブルミートソース入りベジタブルコロッケ
- ベジタブルミートソース 1カップ
- マッシュポテト 1カップ
- パン粉 1/2カップ
- 卵 1個
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塩、コショウ 少々
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ボウルで、ベジタブルミートソース、マッシュポテト、パン粉、卵、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 混ぜ合わせてまとまる生地になったら、コロッケの形に成形する。
- 180℃の油で、きつね色になるまで揚げる。
レシピ2: ベジタブルミートソース入りラザニア
- ベジタブルミートソース 1カップ
- ラザニアシート 9枚
- ベシャメルソース 1カップ
- モッツァレラチーズ 1カップ(すりおろす)
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パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/2カップ(すりおろす)
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オーブンを180℃に予熱する。
- 耐熱容器に、ベシャメルソースを塗る。
- ラザニアシート3枚を敷き、その上にベジタブルミートソース半分を spread する。
- さらにラザニアシート3枚を敷き、その上に残り半分を広げる。
- ベシャメルソースを塗り、モッツァレラチーズとパルミジャーノチーズをふりかける。
- 30-40分、またはチーズが溶けて泡立つまでオーブンで焼く。
レシピ3: ベジタブルミートソース入りタコス
- ベジタブルミートソース 1/2カップ
- トルティーヤ 6枚
- レタス(千切り) 1/2カップ
- トマト(角切り) 1/2カップ
- アボカド(スライス) 1/2個
- サワークリーム 1/4カップ
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シュレッドチーズ 1/2カップ
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トルティーヤを温め、ベジタブルミートソースを広げる。
- レタス、トマト、アボカド、サワークリーム、シュレッドチーズをお好みのトッピングで加える。
レシピ4: ベジタブルミートソース入りマカロニチーズ
- ベジタブルミートソース 1/2カップ
- マカロニ 1カップ(茹でたもの)
- チーズソース 1カップ
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シュレッドチーズ 1/2カップ
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オーブンを180℃に予熱する。
- マカロニとベジタブルミートソースを耐熱容器で混ぜ合わせる。
- チーズソースを注ぎ、シュレッドチーズをふりかける。
- 20-25分、またはチーズが溶けて泡立つまでオーブンで焼く。
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