AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: チーズ&オニオンのジューシーな生ソーセージパティ
-
原材料:
- ミートガイ 手作り生ソーセージ(プレーン) 5本
- 刻んだ玉ねぎ 1/2個
- チェダーチーズ(すりおろす) 1カップ
- パン粉 1/2カップ
- 卵 1個
- 塩、コショウ 各小さじ1/2
-
作り方:
- 生ソーセージの皮を取り外し、大きなボウルに移す。
- 玉ねぎ、チーズ、パン粉、卵、塩、コショウを加えてよく混ぜ合わせる。
- 手で12個のパティに成形する。
- 熱したフライパンに油をひき、パティを片面あたり4~5分ずつ焼く。
- お好みの付け合わせと一緒にお召し上がりください。
レシピ 2: サクサクのソーセージロール
-
原材料:
- ミートガイ 手作り生ソーセージ(プレーン) 5本
- パイシート 1枚
- ケチャップ 適量
- マスタード 適量
-
作り方:
- 生ソーセージの皮を取り外し、フライパンで軽く炒める。
- パイシートを麺棒で薄く伸ばし、長方形に切る。
- パイシートにケチャップとマスタードを塗り広げる。
- 炒めたソーセージをのせ、パイシートを端から巻いていく。
- 200℃に予熱したオーブンで15~20分、またはパイシートがこんがりするまで焼く。
レシピ 3: クリーミーなソーセージパスタ
-
原材料:
- ミートガイ 手作り生ソーセージ(プレーン) 5本
- スパゲッティ 500g
- 刻んだ玉ねぎ 1/2個
- 刻んだニンニク 2片
- 生クリーム 1カップ
- パルメザンチーズ(すりおろす) 1/2カップ
- 塩、コショウ 各小さじ1/2
-
作り方:
- 塩を入れた湯でスパゲッティを茹でる。
- フライパンに油をひき、生ソーセージをほぐして炒める。
- 玉ねぎとニンニクを加えてさらに炒める。
- 生クリーム、パルメザンチーズ、塩、コショウを加える。
- 茹で上がったスパゲッティを加え、よく混ぜ合わせる。
3427