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ミートガイ 手作り生ソーセージ(ガーリック) 5本THE MEAT GUY ORIGINAL RAW SAUSAGE (GARLIC FLAVOR) 5PCS.でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ガーリック ハーブ ポテトソーセージ

  • ミートガイ 手作り生ソーセージ(ガーリック)5本
  • じゃがいも(中サイズ)5個、皮とサイコロ切り
  • 玉ねぎ(中サイズ)1個、みじん切り
  • にんにく(中サイズ)2房、みじん切り
  • フレッシュローズマリー(小さじ1)
  • フレッシュタイム(小さじ1)
  • オリーブオイル(大さじ2)
  • 塩、コショウ

  • オーブンを200°C(400°F)に予熱します。

  • ボウルにじゃがいも、玉ねぎ、にんにく、ハーブ、オリーブオイル、塩、コショウを入れます。よく混ぜ合わせます。
  • ソーセージの皮を取り除き、じゃがいもの混合物に加えます。手で混ぜ合わせてよく混ぜ合わせます。
  • 耐熱容器に詰め、30~35分、またはじゃがいもが柔らかくなり、ソーセージが中まで火が通るまで焼きます。

レシピ 2: ガーリック ハーブ ソーセージ 串焼き

  • ミートガイ 手作り生ソーセージ(ガーリック)5本
  • 赤ピーマン(中サイズ)1個、一口大に切る
  • 黄色ピーマン(中サイズ)1個、一口大に切る
  • 玉ねぎ(中サイズ)1個、一口大に切る
  • 木製の串
  • オリーブオイル(大さじ1)
  • 塩、コショウ

  • ソーセージの皮を取り除きます。

  • ボウルに野菜、オリーブオイル、塩、コショウを入れます。よく混ぜ合わせます。
  • 串にソーセージと野菜を交互に通します。
  • 中火で熱したグリルで10~12分、またはソーセージの中まで火が通って、野菜が柔らかくなるまで焼きます。
  • 串焼きを外して、お好みでディップを添えてお召し上がりください。

レシピ 3: ガーリック ハーブ ソーセージ パスタ

  • ミートガイ 手作り生ソーセージ(ガーリック)5本
  • パスタ(お好みの種類)250g
  • トマトピューレ(398ml缶)
  • にんにく(中サイズ)3房、みじん切り
  • 玉ねぎ(中サイズ)1個、みじん切り
  • フレッシュバジル(小さじ2)
  • パルミジャーノ レッジャーノ(お好みで、すりおろす)

  • 塩湯でパスタを茹でます。

  • ソーセージの皮を取り除き、フライパンで中火で炒めます。
  • にんにく、玉ねぎを加えて5分間炒め、柔らかくなるまで炒めます。
  • トマトピューレ、バジルを加え、沸騰させます。弱火にして10分間煮込みます。
  • パスタが茹ったら、ソースに加えて和えます。お好みでパルミジャーノ レッジャーノをトッピングします。

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