AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ミールガトー スイーツセレクトを使った引っ越しアレンジレシピ
1. ティータイムにぴったりな「ミルフィーユ」
- 冷凍パイシートを解凍し、1枚を4等分にする
- ミルガトー スイーツセレクトのアールグレイのフィナンシェを砕いてパイシートに散らす
- もう1枚のパイシートで覆い、フォークで端を閉じる
- 180℃のオーブンで15〜20分、またはパイシートがきつね色になるまで焼く
2. 爽やかな「フルーツタルト」
- タルト型にパイシートを敷き詰める
- ミルガトー スイーツセレクトのラズベリーのタルトを砕いてタルト型に入れる
- お好みのフルーツ(イチゴ、キウイ、ブルーベリーなど)をトッピングする
- 180℃のオーブンで30〜35分、またはパイシートがきつね色になるまで焼く
3. しっとり「ブロンディ」
- 型にクッキングシートを敷く
- ミルガトー スイーツセレクトのチョコレートのブラウニーを細かく砕く
- 卵1個、バター1/4カップ、砂糖1/2カップを加えて混ぜる
- 型に流し込み、180℃のオーブンで20〜25分、または中央に竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く
4. ミニサイズの「カップケーキ」
- カップケーキ型にカップケーキライナーを入れる
- ミルガトー スイーツセレクトのバニラのマドレーヌを細かく砕き、カップケーキライナーに入れる
- 上からのお好みのトッピング(フルーツ、スプリンクル、チョコレートソースなど)を飾り付ける
5. 香ばしい「キャロットケーキ」
- ボウルにミルガトー スイーツセレクトのキャロットケーキを細かく砕く
- すりおろしたニンジン、クルミ、レーズン、シナモンパウダーを加えて混ぜる
- 型に流し込み、175℃のオーブンで45〜50分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く
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