AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. マシュマロココアホットチョコレート
-
材料:
- ミルキーウェイ ココアシングル 1袋
- 牛乳 1カップ
- マシュマロ 数個
-
作り方:
- 牛乳を温める。
- ココアシングルを加えて溶かす。
- カップに注ぎ、マシュマロを添える。
2. ココアマフィン
-
材料:
- ミルキーウェイ ココアシングル 1袋
- 薄力粉 1カップ
- 砂糖 1/2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- ベーキングソーダ 小さじ1/2
- 塩 少々
- 牛乳 1/2カップ
- 溶かしバター 1/4カップ
-
作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- マフィンの型にライナーを敷く。
- 材料をすべてボウルに入れ、混ぜ合わせる。
- 型に生地を流し込む。
- 20-25分、またはつまようじを刺して何もついてこなくなるまで焼く。
3. ココナッツクリームチーズスプレッド
-
材料:
- ミルキーウェイ ココアシングル 1袋
- クリームチーズ 8オンス、柔らかくした
- グラニュー糖 1/4カップ
- ココナッツミルク 1/4カップ
-
作り方:
- すべての材料をフードプロセッサーまたはハンドブレンダーで混ぜ合わせる。
- 滑らかになるまで攪拌する。
- クラッカーや野菜スティックと一緒にサーブする。
4. ココアホイップクリーム
-
材料:
- ミルキーウェイ ココアシングル 1袋
- 生クリーム 1カップ
- グラニュー糖 大さじ2
-
作り方:
- 生クリームを泡立てる。
- ココアシングルを溶かして加える。
- グラニュー糖を加えて好みの甘さに仕上げる。
- デザートやコーヒーにトッピングする。
5. ココアアイシング
-
材料:
- ミルキーウェイ ココアシングル 1袋
- 粉砂糖 1カップ
- バター 2大さじ、柔らかくした
- 牛乳 小さじ1
-
作り方:
- 粉砂糖とココアシングルをボウルに入れる。
- バターと牛乳を加えて混ぜ合わせる。
- ケーキやクッキーにアイシングする。
3542