AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
麺料理
- 海鮮ちゃんぽん: エビ、イカ、ムール貝などのシーフードといろいろな野菜を、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしで煮込んだちゃんぽん。
- えび天うどん: 冷たいうどんの上に、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしで作ったつゆをかけて、サクサクのえび天をトッピング。
- 海鮮焼きそば: 焼きそば麺を、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしで調味して炒めた焼きそば。お好みで野菜やシーフードを追加。
鍋料理
- 海鮮鍋: エビ、カニ、貝柱などの海鮮を、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしで煮込んだ海鮮鍋。豆腐や野菜もたっぷり加えて。
- えびと野菜の寄せ鍋: エビ、白菜、大根、ねぎなどの野菜を、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしで煮込んだ寄せ鍋。ポン酢や柚子胡椒で味変も可能。
- えびときのこの鍋: エビ、しめじ、エリンギなどのきのこを、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしで煮込んだきのこ鍋。
ラーメンスープ
- えび味噌ラーメン: しょうがやにんにくなどで炒めたひき肉に、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしと味噌を合わせたスープ。麺を茹でたらスープをかけて、お好みで野菜やチャーシューをトッピング。
- ピリ辛えび坦々麺: 豆板醤やラー油で辛味を効かせた坦々麺のスープに、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしを加えることでコクと旨味アップ。
- 和風えびラーメン: かつお節や昆布で出汁を取った和風スープに、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしを合わせたラーメン。エビワンタンやメンマなどでトッピング。
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