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ミツカン 大好きだし 麺と鍋 えび香る魚介だし めんつゆ 鍋の素 ラーメンスープ 500ml×3本 (× 2)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

麺料理

  • 海鮮ちゃんぽん: エビ、イカ、ムール貝などのシーフードといろいろな野菜を、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしで煮込んだちゃんぽん。
  • えび天うどん: 冷たいうどんの上に、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしで作ったつゆをかけて、サクサクのえび天をトッピング。
  • 海鮮焼きそば: 焼きそば麺を、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしで調味して炒めた焼きそば。お好みで野菜やシーフードを追加。

鍋料理

  • 海鮮鍋: エビ、カニ、貝柱などの海鮮を、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしで煮込んだ海鮮鍋。豆腐や野菜もたっぷり加えて。
  • えびと野菜の寄せ鍋: エビ、白菜、大根、ねぎなどの野菜を、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしで煮込んだ寄せ鍋。ポン酢や柚子胡椒で味変も可能。
  • えびときのこの鍋: エビ、しめじ、エリンギなどのきのこを、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしで煮込んだきのこ鍋。

ラーメンスープ

  • えび味噌ラーメン: しょうがやにんにくなどで炒めたひき肉に、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしと味噌を合わせたスープ。麺を茹でたらスープをかけて、お好みで野菜やチャーシューをトッピング。
  • ピリ辛えび坦々麺: 豆板醤やラー油で辛味を効かせた坦々麺のスープに、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしを加えることでコクと旨味アップ。
  • 和風えびラーメン: かつお節や昆布で出汁を取った和風スープに、ミツカン 麺と鍋 えび香る魚介だしを合わせたラーメン。エビワンタンやメンマなどでトッピング。

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