AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミー担々鍋
- 豚ひき肉を炒め、中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆ、味噌、豆乳を加えて濃厚なスープを作る。
- きくらげ、もやし、ネギ、ほうれん草などの野菜を追加する。
- ゴマ油で炒めた自家製ラー油をトッピングする。
2. キムチチゲ鍋
- 白菜、春菊、玉ねぎ、ニンニク、生姜を炒める。
- 中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆ、キムチ、コチュジャンを加え、味を調える。
- 豚バラ肉または豆腐を追加する。
- 半熟卵をのせて、ご飯と一緒に楽しむ。
3. 海鮮チゲ鍋
- エビ、イカ、アサリなどの海鮮を炒める。
- 中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆ、コチュジャン、味噌を加えて味を調える。
- 豆腐、野菜、えのき茸などの具材を追加する。
- 刻んだネギとゴマ油をトッピングする。
4. すき焼き風鍋
- 牛肉、白菜、白ネギ、豆腐、椎茸などを鍋に入れる。
- 中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆと醤油を適量加える。
- 別のボウルに卵を溶き、鍋に浸した具材に絡めて食べる。
5. ちゃんこ鍋
- 鶏肉、豚肉、野菜(白菜、ネギ、大根など)を鍋に入れる。
- 中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆ、醤油、みりんを加えて味を調える。
- ちゃんこ麺を追加し、煮込んだら完成。
- お好みでポン酢や七味唐辛子で味を調整する。
3488