AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. さっぱり酢の物
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材料: キュウリ、わかめ、もずく、酢の物用カット野菜、ミツカン カンタン酢
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作り方: 野菜を洗い、適宜切る。もずくとわかめは水で戻してザルに上げる。野菜と海藻をボウルに入れ、ミツカン カンタン酢で和える。
2. 甘酢あんかけ
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材料: 豚肉、玉ねぎ、ピーマン、酢豚の素、ミツカン カンタン酢、片栗粉、水
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作り方: 豚肉を食べやすい大きさに切り、塩・こしょうで下味をつける。玉ねぎとピーマンは細切りにする。フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。玉ねぎとピーマンを加えて炒め、酢豚の素とミツカン カンタン酢を加えて混ぜる。水溶き片栗粉でとろみをつける。
3. 甘酢漬け
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材料: 野菜(例: ゴーヤ、大根、れんこん)、ミツカン カンタン酢、砂糖
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作り方: 野菜を洗って食べやすい大きさに切る。容器に野菜を入れ、ミツカン カンタン酢と砂糖を合わせた液を注ぐ。冷蔵庫で一晩以上漬ける。
4. 寿司酢
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材料: 米、ミツカン カンタン酢、寿司酢の素
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作り方: 米を通常通り炊く。炊けたご飯をボウルに移し、ミツカン カンタン酢と寿司酢の素を合わせて混ぜる。
5. 土佐酢
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材料: カツオのたたき、玉ねぎ、みょうが、ミツカン カンタン酢、しょうゆ
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作り方: カツオのたたきは食べやすい大きさに切る。玉ねぎとみょうがは薄切りする。ミツカン カンタン酢、しょうゆ、玉ねぎ、みょうがを合わせて混ぜる。カツオのたたきにかけ、冷蔵庫で冷やす。
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