カテゴリー
食べる

ミツカン 〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ミニパック 鍋の素 1袋(36g×4袋)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. キムチ鍋うどん

  • 材料:うどんなどのお好みの麺、野菜(キムチ、もやし、にらなど)、ミツカン 〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ミニパック
  • 作り方:鍋に鍋つゆと水を入れ、沸騰させる。麺と野菜を加えて煮込む。

2. キムチ鍋ラーメン

  • 材料:ラーメン、野菜(キムチ、キャベツ、にんじんなど)、ミツカン 〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ミニパック
  • 作り方:鍋に鍋つゆと水を入れ、沸騰させる。ラーメンの麺と野菜を加えて煮込む。

3. キムチ鍋チャーハン

  • 材料:ご飯、キムチ、野菜(玉ねぎ、にんじん、ピーマンなど)、ミツカン 〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ミニパック
  • 作り方:鍋に鍋つゆを入れて中火で温め、ご飯とキムチを加えて炒める。仕上げに野菜を加えてさっと炒め、味を調える。

4. キムチ鍋リゾット

  • 材料:米、野菜(玉ねぎ、にんじん、セロリなど)、ミツカン 〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ミニパック
  • 作り方:鍋に鍋つゆと水を加えて沸騰させる。米と野菜を加えて煮込む。米が柔らかくなったら、仕上げにチーズを適量加える。

5. キムチ鍋のせ豆腐

  • 材料:木綿豆腐、野菜(キムチ、もやし、ニラなど)、ミツカン 〆まで美味しい キムチ鍋つゆ ミニパック
  • 作り方:豆腐を一口大に切り、鍋に鍋つゆと水を入れ、沸騰させる。豆腐と野菜を加えて煮込む。仕上げにポン酢やゴマ油を添えていただく。

3447

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です