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ミツカン 〆まで美味しい エスニックしゃぶしゃぶスープ ベトナムフォー風 ストレート 750g×4個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. フォーボット

材料: * 〆まで美味しい エスニックしゃぶしゃぶスープ ベトナムフォー風 1袋 * 牛肉(薄切り) 300g * 米粉麺 1玉 * もやし 1/2袋 * 春菊 1/2束 * ライム(くし切り) 1/2個

作り方: 1. 鍋にスープを温め、牛肉を加えて火を通す。 2. 米粉麺を加えて茹でる。 3. もやし、春菊を加えてさっと煮込む。 4. 器に麺と具材を盛り付け、ライムを添える。

2. フォーシーフード

材料: * 〆まで美味しい エスニックしゃぶしゃぶスープ ベトナムフォー風 1袋 * エビ 10尾 * イカ 1パイ * あさり 10粒 * 米粉麺 1玉 * 香菜 1/4束 * ライム(くし切り) 1/2個

作り方: 1. 鍋にスープを温め、シーフードを加えて火を通す。 2. 米粉麺を加えて茹でる。 3. 香菜を加えてさっと煮込む。 4. 器に麺と具材を盛り付け、ライムを添える。

3. エスニックしゃぶしゃぶ鍋

材料: * 〆まで美味しい エスニックしゃぶしゃぶスープ ベトナムフォー風 2袋 * 豚肉薄切り 300g * 牛肉薄切り 300g * 野菜(好みの野菜、例:白菜、えのき茸、ネギ) * タレ(お好みで:ポン酢、ごまダレなど)

作り方: 1. 鍋にスープを2袋入れて温める。 2. 野菜を鍋に加える。 3. 肉をしゃぶしゃぶして、野菜と一緒にお好みのタレでいただく。

4. エスニックラーメン

材料: * 〆まで美味しい エスニックしゃぶしゃぶスープ ベトナムフォー風 1袋 * 中華麺 1玉 * もやし 1/2袋 * ニラ 1/4束 * チャーシュー(お好みの量)

作り方: 1. 鍋にスープを温める。 2. 中華麺を加えて茹でる。 3. もやし、ニラ、チャーシューを加える。 4. 器に麺と具材を盛り付ける。

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