カテゴリー
食べる

ミックスベリー 冷凍 500g 業務用 冷凍フルーツ 冷凍ミックスベリー 砂糖不使用 無添加 ダイスイチゴ ブルーベリー ラズベリー クランベリーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

スムージー

  • ミックスベリー 1カップ
  • ヨーグルト 1/2カップ
  • 牛乳またはアーモンドミルク 1/4カップ
  • 甘味料(お好みで)
  • 氷(お好みで)

スムージーボウル

  • ミックスベリー 1カップ
  • バナナ 1本、凍らせたもの
  • ヨーグルト 1/2カップ
  • アガベシロップまたは蜂蜜 1大さじ
  • トッピング(グラノーラ、ナッツ、シードなど)

フルーツサラダ

  • ミックスベリー 1カップ
  • イチゴ 1/2カップ、スライスしたもの
  • ブルーベリー 1/2カップ
  • ラズベリー 1/2カップ
  • キウイ 1個、さいの目切り
  • ミントの葉(飾り用)

ヨーグルトパフェ

  • ヨーグルト 1カップ
  • ミックスベリー 1/4カップ
  • グラノーラ 1/4カップ
  • ナッツまたはシード 1/4カップ
  • 蜂蜜またはメープルシロップ(お好みで)

タルト

材料: * グラハムクラッカーの粉 1 1/2カップ * 砂糖 1/2カップ * 無塩バター、溶かした 1/2カップ * ミックスベリー 2カップ

作り方: 1. オーブンを175度に予熱します。 2. 9インチのタルトパンにグレイスペーパーを敷きます。 3. グラハムクラッカーの粉と砂糖をボウルで混ぜ合わせます。溶かしバターを加えて混ぜ合わせます。 4. タルトパンに生地を詰め、底と側面を均等に押さえます。 5. 予熱したオーブンで10〜12分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。 6. オーブンから取り出し、完全に冷まします。 7. 冷めたタルトにミックスベリーを詰めます。

その他のアレンジ * ミックスベリーをアイスクリームやシャーベットに加えて、カラフルでフルーティーなデザートに。 * ミックスベリーをパウンドケーキやマフィンの生地に加えて、しっとりフルーティーな焼き菓子に。 * ミックスベリーをソースにして、パンケーキやワッフルに添えて。

3511

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です