AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アペタイザー
- オリーブオイルとハーブのブルスケッタ
- フランスパンをスライスし、ガーリックをこすりつける。オリーブオイル、刻んだハーブ(バジル、オレガノなど)、塩、コショウを混ぜ合わせてかける。
- マリネした野菜のピンチョス
- ミニトマト、モッツァレラチーズ、キヌアを串に刺す。オリーブオイル、レモン汁、ハーブを混ぜ合わせ、串にかけた野菜にかける。
前菜
- ローストした野菜のスープ
- 野菜(ニンジン、セロリ、玉ねぎなど)をオリーブオイルでローストする。ブイヨンを加えて柔らかく煮込み、ブレンダーでピューレ状にする。仕上げにオリーブオイルを drizzle する。
- オリーブオイルとレモンのシーフードグリル
- 魚介類(エビ、ホタテ、サーモンなど)をオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネする。グリルして、仕上げにオリーブオイルを drizzle する。
メインコース
- オリーブオイルとハーブのポークチョップ
- ポークチョップにオリーブオイル、刻んだハーブ、塩、コショウをまぶす。グリルまたはオーブンで調理する。
- オリーブオイルとレモンのローストチキン
- 鶏肉にオリーブオイル、レモン汁、ハーブ、塩、コショウをまぶす。オーブンでローストして、仕上げにオリーブオイルを drizzle する。
デザート
- オリーブオイルとレモンのパウンドケーキ
- パウンドケーキの生地にオリーブオイルとレモンゼストを加える。ベーキングパウダーを減らしてしっとりとさせる。
- オリーブオイルとオレンジのブラウニー
- ブラウニーの生地にオリーブオイルとオレンジゼストを加える。チョコレートチップを加えてよりリッチにする。
3116