AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとツナのブルスケッタ
- パンをオリーブオイルで軽くトーストし、ツナ、みじん切りのトマト、玉ねぎ、バジルをオリーブオイルで和えてのせます。
- キャプレーゼ串
- モッツァレラチーズ、ミニトマト、バジルを串に刺し、オリーブオイルをかけます。
メイン料理
- オリーブオイルとレモンのグリルサーモン
- サーモンの切り身をオリーブオイル、レモン汁、塩、胡椒でマリネし、グリルします。
- オリーブオイルとハーブのローストチキンのサラダ
- 鶏肉をオリーブオイル、ハーブ、塩、胡椒でマリネし、ローストします。ベビーリーフ、野菜、フェタチーズと一緒にサラダにします。
デザート
- オリーブオイルとオレンジのケーキ
- ケーキ生地にオリーブオイルとオレンジの皮を加えます。
- オリーブオイルとアーモンドのビスcotti
- アーモンド、砂糖、オリーブオイルでビスcottiを作ります。
アレンジレシピ
- オリーブオイルとレモンのマリネ野菜
- 野菜をオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネします。サラダやグリル料理の付け合わせに。
- オリーブオイルとガーリックのディップ
- ガーリック、オリーブオイル、レモン汁、塩、胡椒を混ぜ合わせてディップを作ります。野菜やパンに添えて。
- オリーブオイルとバジルのピザソース
- バジル、オリーブオイル、にんにく、松の実でピザソースを作ります。
3117