カテゴリー
食べる

マ マー リッチセレクト ベーコンのカルボナーラ 260g x 6個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーアルフレド

  • マッシュルーム、ほうれん草、ベーコンをみじん切りにする。
  • フライパンにオリーブオイルを引き、マッシュルームとほうれん草を炒める。火が通ったらベーコンを加える。
  • 別の鍋にマ・マーソースを入れ、軽く煮立てる。マッシュルーム、ほうれん草、ベーコンを加えて混ぜ合わせる。
  • パスタを茹でて、ソースに和える。
  • パルメザンチーズをトッピングする。

2. スモキーBBQカルボナーラ

  • お好みのBBQソースを準備する。
  • フライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎとピーマンを炒める。
  • BBQソースを加えて煮詰める。
  • 別の鍋にマ・マーソースを入れて、軽く煮立てる。BBQソースを加えて混ぜ合わせる。
  • パスタを茹でて、ソースに和える。
  • ベーコンのカリカリしたものと刻んだ青ネギをトッピングする。

3. シーフードペスカトーレ

  • エビ、ムール貝、あさりなどのシーフードを準備する。
  • フライパンにオリーブオイルを引き、シーフードを炒める。
  • 白ワインを注いで煮詰め、シーフードから出た出汁と合わせる。
  • 別の鍋にマ・マーソースを入れて、軽く煮立てる。シーフードと出汁を加えて混ぜ合わせる。
  • パスタを茹でて、ソースに和える。
  • レモンのくし切りと刻んだパセリをトッピングする。

4. ほうれん草とアーティチョークのカルボナーラ

  • ほうれん草をゆでて、水気を切る。
  • アーティチョークの缶を開けて、水気を切る。
  • フライパンにオリーブオイルを引き、ほうれん草とアーティチョークを炒める。
  • 別の鍋にマ・マーソースを入れて、軽く煮立てる。炒めたほうれん草とアーティチョークを加えて混ぜ合わせる。
  • パスタを茹でて、ソースに和える。
  • 粉チーズをトッピングする。

5. キムチカルボナーラ

  • キムチをみじん切りにする。
  • フライパンにオリーブオイルを引き、キムチを炒める。
  • 別の鍋にマ・マーソースを入れて、軽く煮立てる。キムチを加えて混ぜ合わせる。
  • パスタを茹でて、ソースに和える。
  • ごま油と刻んだ海苔をトッピングする。

3147

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です