AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
カルボナーラのアレンジレシピ
1. マッシュルームとアスパラガスのカルボナーラ
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材料:
- マ・マー タップリノ カルボナーラ ソース (120g)
- スパゲッティ (160g)
- マッシュルーム (100g、スライス)
- アスパラガス (100g、食べやすい大きさにカット)
- ベーコン (50g、細かく切る)
- パルメザンチーズ (お好みの量)
- 塩、コショウ (適量)
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作り方:
- スパゲッティを塩水で表示時間通りに茹でる。
- フライパンにベーコンを入れ、カリカリになるまで炒める。
- マッシュルームとアスパラガスを加え、柔らかくなるまで炒める。
- タップリノ カルボナーラ ソースを加え、沸騰したら火を弱める。
- 茹で上がったスパゲッティを加え、ソースとよく絡める。
- パルメザンチーズ、塩、コショウで味を調える。
2. サーモンとほうれん草のカルボナーラ
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材料:
- マ・マー タップリノ カルボナーラ ソース (120g)
- スパゲッティ (160g)
- サーモン (150g、一口大に切る)
- ほうれん草 (100g、ざく切り)
- 玉ねぎ (1/2個、みじん切り)
- パルメザンチーズ (お好みの量)
- 塩、コショウ (適量)
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作り方:
- スパゲッティを塩水で表示時間通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
- サーモンを加え、片面に焼き色がつくまで炒める。
- ほうれん草を加え、しんなりするまで炒める。
- タップリノ カルボナーラ ソースを加え、沸騰したら火を弱める。
- 茹で上がったスパゲッティを加え、ソースとよく絡める。
- パルメザンチーズ、塩、コショウで味を調える。
3. クリームとブラックペッパーのカルボナーラ
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材料:
- マ・マー タップリノ カルボナーラ ソース (120g)
- スパゲッティ (160g)
- 生クリーム (100ml)
- ブラックペッパー (お好みの量)
- パルメザンチーズ (お好みの量)
- 塩 (適量)
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作り方:
- スパゲッティを塩水で表示時間通りに茹でる。
- フライパンに生クリームを入れて沸騰させる。
- タップリノ カルボナーラ ソースを加えて混ぜ合わせる。
- 茹で上がったスパゲッティを加え、ソースとよく絡める。
- パルメザンチーズとブラックペッパーで味を調える。
- ブラックペッパーを多めにかけて、スパイシーな風味をプラスする。
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