AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーム系
- クリーミーボロネーズソースパスタ: ひき肉、玉ねぎ、ニンジンを炒め、赤ワインとトマトペーストを加えて味を整え、クリームを加えて煮込む。茹でたパスタと和えて仕上げる。
- ほうれん草とマッシュルームのクリームソース: バターでほうれん草とマッシュルームを炒める。小麦粉を加えてペースト状にし、牛乳を加えてソースを作る。茹でたパスタと和える。
トマト系
- アラビアータ: 唐辛子とニンニクをオリーブオイルで炒め、完熟トマトと白ワインを加えて煮込む。茹でたパスタと和えて、イタリアンパセリを添える。
- トマトとバジルソース: 完熟トマト、ニンニク、バジルをミキサーにかけて滑らかなソースを作る。茹でたパスタと和えて、パルミジャーノレッジャーノチーズを散らす。
オイル系
- ペペロンチーノ: ニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒め、茹でたパスタと和える。塩と黒コショウで味を整える。
- オイルサーディンとケッパーのパスタ: オイルサーディン、ケッパー、オリーブ、赤玉ねぎをオリーブオイルで和える。茹でたパスタと和えて、レモンを搾る。
その他
- サーモンとアスパラガスのパスタ: サーモンをフライパンで焼いてほぐし、茹でたアスパラガスと和える。レモン汁、塩、コショウで味を整える。
- エビとブロッコリーのペペロンチーノ: 海老とブロッコリーを茹でる。ニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒め、茹でたエビとブロッコリー、茹でたパスタを加えて和える。塩と黒コショウで味を整える。
3202