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マ・マー 早ゆで2分スパゲティ 1.4mm チャック付結束タイプ ( 500g )/ マ・マー ( ショートパスタ パスタ サラダ グラタン スープ )でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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1. ガーリック&ハーブのスパゲティ

材料: - マ・マー 早ゆで2分スパゲティ 1.4mm: 1袋 (500g) - オリーブオイル: 大さじ2 - にんにく (みじん切り): 2片 - ドライバジル: 小さじ1 - 塩、コショウ: 適量

作り方: 1. 塩を加えたたっぷりのお湯でスパゲティを2分茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。 3. ドライバジルを加えて炒め、スパゲティが茹で上がったらフライパンに移す。 4. 和えて、塩とコショウで味を整える。

2. トマト&モッツァレラのサラダスパゲティ

材料: - マ・マー 早ゆで2分スパゲティ 1.4mm: 1袋 (500g) - トマト (角切り): 1個 - モッツァレラチーズ (一口サイズ): 1パック - バジル (みじん切り): 大さじ1 - オリーブオイル: 大さじ4 - バルサミコ酢: 大さじ1 - 塩、コショウ: 適量

作り方: 1. 塩を加えたたっぷりのお湯でスパゲティを2分茹でる。 2. 冷水でしめ、水気を切る。 3. ボールにトマト、モッツァレラ、バジルを混ぜる。 4. オリーブオイルとバルサミコ酢を加えて和える。 5. スパゲティを加えて和え、塩とコショウで味を整える。

3. クリーミーきのこグラタン

材料: - マ・マー 早ゆで2分スパゲティ 1.4mm: 1袋 (500g) - しめじ: 1パック - まいたけ: 1パック - エリンギ: 1本 - バター: 大さじ2 - 小麦粉: 大さじ2 - 牛乳: 2カップ - チーズ: お好みで (ピザ用チーズ、パルメザンチーズなど) - 塩、コショウ: 適量

作り方: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. 塩を加えたたっぷりのお湯でスパゲティを2分茹でる。 3. フライパンにバターを熱し、きのこを炒める。 4. 小麦粉を加えて炒め、牛乳を少しずつ加えて混ぜながらとろみをつける。 5. スパゲティを加えて和える。 6. 耐熱容器に移し、チーズをトッピングする。 7. オーブンで15-20分、チーズが溶けてこんがりするまで焼く。

4. コンソメスープパスタ

材料: - マ・マー 早ゆで2分スパゲティ 1.4mm: 1袋 (500g) - コンソメキューブ: 2個 - 水: 4カップ - 野菜 (玉ねぎ、にんじん、セロリなど): お好みで - 塩、コショウ: 適量

作り方: 1. 鍋に水とコンソメキューブを入れて煮立てる。 2. お好みで野菜を加えて煮込む。 3. 塩を加えたたっぷりのお湯でスパゲティを2分茹でる。 4. スープが沸騰したらスパゲティを加えて煮込む。 5. 塩とコショウで味を整える。

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