AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. シーフードチャウダーのパスタ
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材料:
- マ・マー ミルクたっぷりのクラムチャウダーソース
- パスタ(お好みの種類)
- シーフードミックス(エビ、ホタテ、アサリなど)
- 玉ねぎ(みじん切り)
- セロリ(みじん切り)
- ニンニク(みじん切り)
- パセリ(みじん切り)
- 塩、コショウ
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手順:
- パスタをパッケージの指示に従って茹でます。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、セロリ、ニンニクを炒めます。
- マ・マー ミルクたっぷりのクラムチャウダーソースを加えて沸騰させます。
- シーフードミックスを加えて火を通します。
- 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせ、塩コショウで味を整えます。
- パセリを散らして盛り付けます。
2. クラムチャウダーピザ
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材料:
- ピザ生地
- マ・マー ミルクたっぷりのクラムチャウダーソース
- クラム(缶詰または新鮮)
- 玉ねぎ(みじん切り)
- セロリ(みじん切り)
- モッツァレラチーズ(シュレッド)
- タイム(生または乾燥)
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手順:
- ピザ生地を伸ばし、クラムチャウダーソースを塗ります。
- クラム、玉ねぎ、セロリ、チーズをのせます。
- タイムを散らします。
- 200~220℃のオーブンで10~15分またはチーズが溶けるまで焼きます。
3. クラムチャウダーグラタン
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材料:
- マ・マー ミルクたっぷりのクラムチャウダーソース
- じゃがいも(薄切り)
- 玉ねぎ(みじん切り)
- エビ(むき身)
- パルミジャーノチーズ(すりおろし)
- プチトマト(半分に切る)
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手順:
- 耐熱皿にじゃがいも、玉ねぎ、エビを入れます。
- マ・マー ミルクたっぷりのクラムチャウダーソースを注ぎます。
- パルミジャーノチーズとプチトマトをのせます。
- 200℃のオーブンで20~25分またはじゃがいもが柔らかくなるまで焼きます。
4. クラムチャウダーリゾット
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材料:
- マ・マー ミルクたっぷりのクラムチャウダーソース
- 米(アーボリオ種)
- チキンストック
- クラム(缶詰または新鮮)
- 玉ねぎ(みじん切り)
- ニンニク(みじん切り)
- パセリ(みじん切り)
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手順:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとニンニクを炒めます。
- 米を加えて炒め、透明になったらチキンストックを少しずつ加えます。
- マ・マー ミルクたっぷりのクラムチャウダーソースを加えます。
- 15~20分または米がクリーミーになるまで煮込みます。
- クラムを加えて温めます。
- パセリを散らして盛り付けます。
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