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マ・マー パスタテーブルガーリックトマト220gx6袋【賞味12ヵ月以上】Rでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ガーリックトマトパスタのクリーミーほうれん草添え

  • 材料:

    • マ・マー パスタテーブルガーリックトマト 1袋
    • ほうれん草 1束
    • 生クリーム 1/2カップ
    • パルメザンチーズ 1/4カップ
    • 塩、こしょう 適量
  • 作り方:

    1. ほうれん草を茹で、水気を切る。
    2. フライパンに生クリームとほうれん草を入れ、温める。
    3. パスタを袋の指示通りに茹でる。
    4. 茹で上がったパスタをフライパンの生クリームソースに加え、絡める。
    5. パルメザンチーズを加え、塩・こしょうで味を整える。

ガーリックトマトパスタのシーフード添え

  • 材料:

    • マ・マー パスタテーブルガーリックトマト 1袋
    • エビ 100g
    • アサリ 100g
    • 白ワイン 1/4カップ
    • パセリのみじん切り 大さじ1
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:

    1. フライパンにオリーブオイルを熱し、エビとアサリを炒める。
    2. 白ワインを加え、蓋をしてアサ리가開くまで蒸す。
    3. パスタを袋の指示通りに茹でる。
    4. 茹で上がったパスタをフライパンに加え、シーフードと絡める。
    5. パセリのみじん切りを加え、塩・こしょうで味を整える。

ガーリックトマトパスタのペペロンチーノ風

  • 材料:

    • マ・マー パスタテーブルガーリックトマト 1袋
    • 唐辛子フレーク 小さじ1/2
    • オリーブオイル 大さじ2
    • パセリのみじん切り 大さじ1
  • 作り方:

    1. フライパンにオリーブオイルと唐辛子フレークを熱する。
    2. パスタを袋の指示通りに茹でる。
    3. 茹で上がったパスタをフライパンに加え、オリーブオイルと唐辛子フレークと絡める。
    4. パセリのみじん切りを加え、塩・こしょうで味を整える。

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