AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ガーリックトマトパスタのクリーミーほうれん草添え
-
材料:
- マ・マー パスタテーブルガーリックトマト 1袋
- ほうれん草 1束
- 生クリーム 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ
- 塩、こしょう 適量
-
作り方:
- ほうれん草を茹で、水気を切る。
- フライパンに生クリームとほうれん草を入れ、温める。
- パスタを袋の指示通りに茹でる。
- 茹で上がったパスタをフライパンの生クリームソースに加え、絡める。
- パルメザンチーズを加え、塩・こしょうで味を整える。
ガーリックトマトパスタのシーフード添え
-
材料:
- マ・マー パスタテーブルガーリックトマト 1袋
- エビ 100g
- アサリ 100g
- 白ワイン 1/4カップ
- パセリのみじん切り 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
-
作り方:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、エビとアサリを炒める。
- 白ワインを加え、蓋をしてアサ리가開くまで蒸す。
- パスタを袋の指示通りに茹でる。
- 茹で上がったパスタをフライパンに加え、シーフードと絡める。
- パセリのみじん切りを加え、塩・こしょうで味を整える。
ガーリックトマトパスタのペペロンチーノ風
-
材料:
- マ・マー パスタテーブルガーリックトマト 1袋
- 唐辛子フレーク 小さじ1/2
- オリーブオイル 大さじ2
- パセリのみじん切り 大さじ1
-
作り方:
- フライパンにオリーブオイルと唐辛子フレークを熱する。
- パスタを袋の指示通りに茹でる。
- 茹で上がったパスタをフライパンに加え、オリーブオイルと唐辛子フレークと絡める。
- パセリのみじん切りを加え、塩・こしょうで味を整える。
3190