カテゴリー
食べる

マ・マー パスタキッチン カルボナーラ(130g*6袋セット)【マ・マー】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

濃厚チーズクリームとカリカリパンチェッタのカルボナーラ

  • 材料:

    • マ・マー パスタキッチン カルボナーラ(1袋)
    • クリームチーズ(100g)
    • パンチェッタ(50g)
    • 牛乳(50ml)
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(おろし)(20g)
    • 塩、胡椒
  • 作り方:

    1. パンチェッタをカリカリになるまで炒める。
    2. クリームチーズ、牛乳、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを混ぜ合わせる。
    3. パスタをパッケージの指示通りに茹でる。
    4. パスタをフライパンに加え、クリームチーズソースと絡める。
    5. パンチェッタを加え、塩と胡椒で味付けして完成。

きのことほうれん草のヘルシーカルボナーラ

  • 材料:

    • マ・マー パスタキッチン カルボナーラ(1袋)
    • きのこ(お好みの種類、100g)
    • ほうれん草(50g)
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(おろし)(30g)
    • 牛乳(50ml)
    • 塩、胡椒
  • 作り方:

    1. きのこをスライスし、炒める。
    2. ほうれん草をザク切りにして、加えてしんなりするまで炒める。
    3. パスタをパッケージの指示通りに茹でる。
    4. パスタをフライパンに加え、カルボナーラのソースと絡める。
    5. きのこ、ほうれん草、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを加え、塩と胡椒で味付けして完成。

エビとブロッコリーのクリーミーカルボナーラ

  • 材料:

    • マ・マー パスタキッチン カルボナーラ(1袋)
    • エビ(100g)
    • ブロッコリー(小房に分け、50g)
    • 牛乳(100ml)
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(おろし)(40g)
    • 塩、胡椒
  • 作り方:

    1. エビを軽く炒める。
    2. ブロッコリーを柔らかく茹でる。
    3. パスタをパッケージの指示通りに茹でる。
    4. パスタをフライパンに加え、カルボナーラのソース、牛乳、パルミジャーノ・レッジャーノチーズを絡める。
    5. エビとブロッコリーを加え、塩と胡椒で味付けして完成。

3184

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です