AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アラビアータとシーフードのフュージョン
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材料:
- マ・マー パスタキッチン アラビアータ (140g)
- エビ (むき身、50g)
- アサリ (砂抜き、50g)
- イカ (輪切り、50g)
- 白ワイン (1/4カップ)
- パセリ (刻み、大さじ1)
- 塩、コショウ (適量)
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作り方:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、エビ、アサリ、イカを炒める。
- 白ワインを加えてアルコールを飛ばす。
- アラビアータソースを加えて混ぜ合わせ、シーフードに火が通るまで煮込む。
- パセリを散らし、塩コショウで味を調える。
2. クリーミーアラビアータ
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材料:
- マ・マー パスタキッチン アラビアータ (140g)
- 生クリーム (1/2カップ)
- パルメザンチーズ (すりおろし、大さじ2)
- バジル (刻み、大さじ1)
- 塩、コショウ (適量)
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作り方:
- フライパンにアラビアータソースと生クリームを入れる。
- 煮立ったら弱火にし、とろみが出るまで煮詰める。
- パルメザンチーズを加えて溶かし、塩コショウで味を調える。
- バジルを散らして完成。
3. アラビアータ ブルスケッタ
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材料:
- マ・マー パスタキッチン アラビアータ (140g)
- バゲット
- オリーブオイル
- ニンニク (すりおろし、1かけ)
- パセリ (刻み、大さじ1)
- 塩、コショウ (適量)
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作り方:
- バゲットをスライスし、オリーブオイルを塗る。
- アラビアータソースの上ににんにくをのせ、180℃のオーブンで10分間または縁がカリッとするまで焼く。
- パセリを散らし、塩コショウで味を調える。
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