AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アラビアータ・ペペロンチーノ
- パスタを袋の指示通りに調理する。
- フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクのすりおろしと唐辛子を炒める。
- アラビアータをフライパンに加えて温める。
- パスタをフライパンに加えて、ソースと混ぜ合わせる。
- お好みでパルメザンチーズとパセリをトッピングする。
2. アラビアータ・シーフード
- パスタを袋の指示通りに調理する。
- フライパンにオリーブオイルを入れ、エビ、あさり、ムール貝を炒める。
- アラビアータを加えて温める。
- パスタをフライパンに加えて、ソースと混ぜ合わせる。
- お好みでレモンの皮と刻んだパセリをトッピングする。
3. アラビアータ・ベジタリアン
- パスタを袋の指示通りに調理する。
- フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクのすりおろし、みじん切りの玉ねぎ、ズッキーニ、パプリカを炒める。
- アラビアータを加えて温める。
- パスタをフライパンに加えて、ソースと混ぜ合わせる。
- お好みでフェタチーズとルッコラをトッピングする。
4. アラビアータ・クリーム
- パスタを袋の指示通りに調理する。
- 小さな鍋に生クリームを入れ、弱火で加熱する。
- アラビアータを少しずつ加え、混ぜ合わせる。
- パスタをフライパンに加えて、ソースと混ぜ合わせる。
- お好みでベーコンまたはパンチェッタのカリカリをトッピングする。
5. アラビアータ・ピッツァ
- ピザ生地の円を用意する。
- アラビアータを生地の上に広げる。
- お好みのトッピング(モッツァレラチーズ、ペパロニ、玉ねぎなど)を追加する。
- オーブンまたはグリルで、生地に焼き色がつき、チーズが溶けるまで焼く。
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