AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ブルスケッタ
- パン1斤をスライスし、トーストします。
- ガーリックトマトをスプーンで塗りつけます。
- フェタチーズやバジルをトッピングします。
ペンネアラビアータ
- 1ポンドのペンネをアルデンテに茹でます。
- ガーリックトマト1袋をフライパンで温めます。
- おろしニンニクと唐辛子フレークを加えて風味を加えます。
- 水大さじ1を加えてソースをなめらかにします。
- 茹でたパスタを加えて和えます。
- パルメザンチーズをトッピングします。
ガーリックトマトライス
- 1カップの米を炊きます。
- ガーリックトマト1袋をフライパンで温めます。
- 炊いた米を加えて炒め合わせます。
- 味付けに塩コショウを足し、パセリをトッピングします。
トマトスープ
- ガーリックトマト1袋をミキサーに入れます。
- 鶏ガラスープ2カップを加えて滑らかになるまで混ぜます。
- 鍋に移し、沸騰させます。
- 生クリームまたは牛乳を大さじ1加えてコクを出します。
- 塩コショウで味付けし、バジルの葉をトッピングします。
タコス
- トルティーヤにガーリックトマトを塗りつけます。
- お好みの具材(ひき肉、豆、チーズ)をのせます。
- レタス、トマト、タマネギを添えて、お好みでサワークリームをかけて召し上がれ。
3173