AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ペスカトーレ
- エビ、イカ、アサリなどのシーフードを使用
- トマト、ニンニク、アンチョビで作るソース
- ハーブ(バジル、パセリなど)で香り付け
カルボナーラ
- 卵、チーズ(パルミジャーノ・レッジャーノ)、ベーコンを使用
- クリーミーで豊かなソース
- 黒コショウで味付け
ボロネーゼ
- 牛肉、豚肉、野菜を煮込んで作るソース
- 長時間煮込むことで濃厚で味わい深い風味
- タリアテッレなどのパスタと組み合わせる
アラビアータ
- トマト、唐辛子、ニンニクを使用
- 辛くてパンチの効いたソース
- バジルで彩りを添える
ジェノベーゼ
- バジル、ニンニク、松の実、オリーブオイルで作られるペースト
- フレッシュで爽やかな風味
- トマトやジャガイモと一緒に和える
カチョ・エ・ペペ
- チーズ(ペコリーノ・ロマーノ)と黒コショウのみを使用
- シンプルだが風味豊かなソース
- クリーミーでスパイシー
3161