AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- アボカドとフェタのキヌアサラダ: キヌア、アボカド、フェタチーズ、トマト、キュウリ、赤玉ねぎを混ぜ合わせ、マントバアボカドオイルでドレッシングする。
- 柑橘系のブロッコリーサラダ: ブロッコリー、グレープフルーツ、オレンジのセグメント、ざくろの種を混ぜ合わせ、マントバアボカドオイル、はちみつ、マスタードでドレッシングする。
メインディッシュ
- アボカドとサーモンのグリル: サーモンに塩こしょうをふり、マントバアボカドオイルで両面をグリルする。アボカドのスライスを添える。
- アボカドとエビのタコス: トルティーヤに、エビ、アボカド、トマト、タマネギを詰める。マントバアボカドオイル、ライム汁、パクチーで作るドレッシングをかける。
- アボカドとチキンの炒め物: 鶏肉、アボカド、ピーマン、玉ねぎを炒め合わせ、マントバアボカドオイルで味付けする。ご飯と一緒に提供する。
ディップとスプレッド
- アボカドとライムのディップ: アボカド、ライム汁、タマネギ、パクチーをブレンドし、マントバアボカドオイルで味付けする。トルティーヤチップスや野菜と一緒に提供する。
- アボカドとフェタのスプレッド: アボカド、フェタチーズ、レモン汁をブレンドし、マントバアボカドオイルで味付けする。サンドイッチブレッドやクラッカーと一緒に提供する。
デザート
- アボカドチョコレートムース: アボカド、カカオパウダー、メープルシロップをブレンドし、マントバアボカドオイルでクリーミーにする。グラスに入れて冷蔵庫で冷やす。
- アボカドとベリーのスムージー: アボカド、ベリー、ヨーグルト、マントバアボカドオイルをブレンドし、滑らかになるまで混ぜ合わせる。氷を添える。
3113