AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 白桃の冷たいスープ
- 白桃を解凍する(5分程度)
- 白桃をミキサーにかける
- 砂糖とレモン汁を加えて味を調える
- 冷蔵庫で冷やす
- ミントの葉を飾る
2. 白桃のヨーグルトパフェ
- グラスにヨーグルト、グラノーラ、白桃の順に重ねる
- お好みでハチミツやナッツをトッピングする
3. 白桃のコンポート
- 白桃を解凍する
- 鍋に白桃、砂糖、レモン汁、水を入れ、弱火にかける
- 桃が柔らかくなるまで煮込む
- 冷蔵庫で冷やす
4. 白桃のタルト
- 冷凍パイシートを解凍する
- タルト型にパイシートを敷き詰める
- 白桃をスライスし、パイシートの上に乗せる
- 砂糖とシナモンを振りかける
- 180℃のオーブンで20-25分焼く
5. 白桃のゼリー
- 白桃を解凍し、ミキサーにかける
- ゼラチンを水でふやかす
- 鍋で白桃ピューレを温め、ふやかしたゼラチンを加えて溶かす
- 冷蔵庫で冷やし固める
3357