カテゴリー
食べる

マルハニチロ やさしい素材(白桃) 390G 冷凍 5セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 白桃の冷たいスープ

  • 白桃を解凍する(5分程度)
  • 白桃をミキサーにかける
  • 砂糖とレモン汁を加えて味を調える
  • 冷蔵庫で冷やす
  • ミントの葉を飾る

2. 白桃のヨーグルトパフェ

  • グラスにヨーグルト、グラノーラ、白桃の順に重ねる
  • お好みでハチミツやナッツをトッピングする

3. 白桃のコンポート

  • 白桃を解凍する
  • 鍋に白桃、砂糖、レモン汁、水を入れ、弱火にかける
  • 桃が柔らかくなるまで煮込む
  • 冷蔵庫で冷やす

4. 白桃のタルト

  • 冷凍パイシートを解凍する
  • タルト型にパイシートを敷き詰める
  • 白桃をスライスし、パイシートの上に乗せる
  • 砂糖とシナモンを振りかける
  • 180℃のオーブンで20-25分焼く

5. 白桃のゼリー

  • 白桃を解凍し、ミキサーにかける
  • ゼラチンを水でふやかす
  • 鍋で白桃ピューレを温め、ふやかしたゼラチンを加えて溶かす
  • 冷蔵庫で冷やし固める

3357

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です