AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: パリパリ鶏皮ぎょうざチャプチェ
- マルハニチロ おつまみ鶏皮ぎょうざ 500G
- 春雨 1袋 (100g)
- 人参 1/2本
- ピーマン 1個
- 玉ねぎ 1/4個
- もやし 1/2袋
- A)醤油 大さじ2
- A)砂糖 大さじ1
- A)ごま油 大さじ1
- A)オイスターソース 大さじ1
- A)コチュジャン 小さじ1
作り方: 1. 春雨を戻して食べやすい長さに切る。 2. 人参、ピーマン、玉ねぎ、もやしを千切りにする。 3. フライパンに油を熱し、鶏皮ぎょうざを入れてカリッとするまで焼く。 4. 野菜を加えて炒め、しんなりするまで炒める。 5. 春雨を加えてさらに炒める。 6. A)の調味料を混ぜ合わせて加え、全体に絡める。
レシピ 2: 鶏皮ぎょうざのキムチ炒め
- マルハニチロ おつまみ鶏皮ぎょうざ 500G
- キムチ 1カップ
- 豚バラ肉 100g (細切り)
- A)コチュジャン 大さじ1
- A)砂糖 大さじ1
- A)醤油 大さじ1
作り方: 1. フライパンに油を熱し、豚バラ肉を入れて炒める。 2. 鶏皮ぎょうざを加えてカリッとするまで焼く。 3. キムチを加えて炒め、しんなりするまで炒める。 4. A)の調味料を混ぜ合わせて加え、全体に絡める。
レシピ 3: 鶏皮ぎょうざとアボカドのわさびマヨソース
- マルハニチロ おつまみ鶏皮ぎょうざ 500G
- アボカド 1個
- A)マヨネーズ 大さじ4
- A)わさび 小さじ1
- A)醤油 小さじ1
- A)レモン汁 小さじ1
作り方: 1. アボカドは半分に切って種を取り除き、薄切りにする。 2. フライパンに油を熱し、鶏皮ぎょうざを入れてカリッとするまで焼く。 3. A)の調味料を混ぜ合わせてソースを作る。 4. お皿に鶏皮ぎょうざを盛り付け、アボカドを添えてわさびマヨソースをかける。
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