カテゴリー
食べる

マルハニチロ 業務用 赤ウインナー(切目なし)ソーセージ1kg(約65本前後)×10P(P1でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

P1 アレンジレシピ

材料:

  • マルハニチロ 業務用 赤ウインナー(切目なし) 1パック
  • 油 適量
  • お好みで、ケチャップ、マスタード、塩コショウ

手順:

  1. ウインナーを斜めに1cm幅程度に切る。
  2. フライパンに油をひき、中火で温める。
  3. ウインナーを加えてこんがりと焼き色がつくまで炒める。
  4. 塩コショウで味を調える。
  5. お好みでケチャップやマスタードを添えて完成。

アレンジレシピ:

ウインナー巻きおにぎり

  • ウインナーを半分に切り、温かいごはんに巻いて握る。

ウインナー焼きうどん

  • ウインナーを薄切りにして、焼きうどんに加える。

ウインナーのマリネサラダ

  • ウインナーを茹でて薄切りにし、玉ねぎやパプリカなどの野菜とマリネ液に漬ける。

ウインナーとじゃがいもの煮物

  • ウインナーを斜めに切り、じゃがいもと一緒に煮込む。

ウインナーのケチャップ煮

  • ウインナーをケチャップで煮込み、仕上げにバターを加えて絡める。

ウインナーとコーンのピラフ

  • ウインナーを炒めて、コーンと一緒に炊き込んだピラフに混ぜる。

ウインナー入り卵焼き

  • ウインナーを薄切りにして、卵焼きに加える。

ウインナーの春巻き

  • ウインナーを春巻きの皮で包んで揚げる。

ウインナーの変わり揚げ

  • ウインナーを一口大に切り、天ぷら粉をつけて揚げる。

3361

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です