カテゴリー
食べる

マルセイバターサンド 20個入り 六花亭でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. マルセイ・テリーヌ

  • マルセイバターサンドを細かく砕く。
  • マスカルポーネチーズ、生クリーム、砂糖と混ぜ合わせてなめらかにする。
  • 型に流し込んで冷蔵庫で冷やし固める。
  • 上に砕いたビスケットを散らして飾る。

2. マルセイ・チーズケーキ

  • マルセイバターサンドを細かく砕く。
  • クリームチーズ、砂糖、卵と混ぜ合わせてフィリングを作る。
  • 砕いたビスケットを型に敷き詰めて、フィリングを注ぐ。
  • オーブンで焼いて冷ます。

3. マルセイ・アフォガード

  • エスプレッソを淹れる。
  • マルセイバターサンドをグラスに入れる。
  • エスプレッソを注いで溶けるまでかき混ぜる。
  • バニラアイスを添える。

4. マルセイ・ティラミス

  • マルセイバターサンドをラディッキオまたはコーヒーに浸す。
  • マスカルポーネチーズ、砂糖、卵、ココアパウダーと混ぜ合わせてクリームを作る。
  • 交互に層になるようにグラスや容器にビスケットとクリームを重ねる。
  • ココアパウダーを振りかけて飾る。

5. マルセイ・ポップコーンボール

  • マルセイバターサンドを細かく砕く。
  • ポップコーンを準備する。
  • 砂糖、蜂蜜、バターを鍋に入れてカラメルを作る。
  • ポップコーンと砕いたビスケットをカラメルに加えて混ぜる。
  • ボール状に成形し、冷ます。

3313

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です