カテゴリー
食べる

マルコパスタ カルボナーラ 業務用 パスタソース 140g×4食 まとめ買いセット コラーゲン玉ねぎスープ1食付きでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クラシックカルボナーラ

  • マルコパスタ カルボナーラ 業務用 パスタソース1食分
  • パスタ 100g
  • 卵黄 1個
  • 粉チーズ 大さじ2
  • 黒コショウ 適量

アレンジレシピ:

ほうれん草とベーコンのカルボナーラ

  • カルボナーラの材料に加えて、
  • ほうれん草 お好みの量
  • ベーコン 薄切り 50g

シーフードカルボナーラ

  • カルボナーラの材料に加えて、
  • むきエビ 100g
  • あさり 100g

きのことパンチェッタのカルボナーラ

  • カルボナーラの材料に加えて、
  • キノコ お好みの種類・量
  • パンチェッタ 50g

アスパラガスと生ハムのカルボナーラ

  • カルボナーラの材料に加えて、
  • アスパラガス 100g
  • 生ハム 薄切り 50g

トマトとバジルのカルボナーラ

  • カルボナーラの材料に加えて、
  • カットトマト 100g
  • 刻んだバジル お好みの量

作り方:

  1. パスタを塩を加えた湯で指定時間通りに茹でます。
  2. フライパンまたは鍋にマルコパスタ カルボナーラ ソースを入れて温めます。
  3. 卵黄と粉チーズを混ぜ合わせておきましょう。
  4. パスタが茹で上がったらソースに加え、強火で手早く混ぜ合わせます。
  5. 卵黄と粉チーズの混合液を加え、素早く混ぜてソースと絡めます。
  6. 必要に応じて黒コショウで味付けします。
  7. お好みでアレンジの材料を加えてください。
  8. 盛り付けて、お好みでさらに粉チーズをかけます。

3302

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です