AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クラシックカルボナーラ
- マルコパスタ カルボナーラ 業務用 パスタソース1食分
- パスタ 100g
- 卵黄 1個
- 粉チーズ 大さじ2
- 黒コショウ 適量
アレンジレシピ:
ほうれん草とベーコンのカルボナーラ
- カルボナーラの材料に加えて、
- ほうれん草 お好みの量
- ベーコン 薄切り 50g
シーフードカルボナーラ
- カルボナーラの材料に加えて、
- むきエビ 100g
- あさり 100g
きのことパンチェッタのカルボナーラ
- カルボナーラの材料に加えて、
- キノコ お好みの種類・量
- パンチェッタ 50g
アスパラガスと生ハムのカルボナーラ
- カルボナーラの材料に加えて、
- アスパラガス 100g
- 生ハム 薄切り 50g
トマトとバジルのカルボナーラ
- カルボナーラの材料に加えて、
- カットトマト 100g
- 刻んだバジル お好みの量
作り方:
- パスタを塩を加えた湯で指定時間通りに茹でます。
- フライパンまたは鍋にマルコパスタ カルボナーラ ソースを入れて温めます。
- 卵黄と粉チーズを混ぜ合わせておきましょう。
- パスタが茹で上がったらソースに加え、強火で手早く混ぜ合わせます。
- 卵黄と粉チーズの混合液を加え、素早く混ぜてソースと絡めます。
- 必要に応じて黒コショウで味付けします。
- お好みでアレンジの材料を加えてください。
- 盛り付けて、お好みでさらに粉チーズをかけます。
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