カテゴリー
食べる

マルコパスタ きのこのクリームソース 業務用 パスタソース 140g×6食 まとめ買いセット コラーゲン玉ねぎスープ1食付きでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

コラーゲン玉ねぎスープを使ったアレンジレシピ

クリームシチューパスタ * パスタソース、玉ねぎスープ、牛乳を鍋に入れて温める。 * お好みの野菜(ジャガイモ、ニンジン、ブロッコリーなど)を加えて煮込む。 * 最後に、鶏肉またはベーコンを加えて煮込み、塩コショウで味を整える。

クリームパスタリゾット * パスタソース、玉ねぎスープ、水またはブイヨンを鍋に入れて温める。 * パルミジャーノレッジャーノチーズを加えながら、ゆっくりとかき混ぜて煮込む。 * アルデンテになるまでパスタを加えて煮込み、クリーミーになるまでかき混ぜる。

きのこスープパスタ * パスタソース、玉ねぎスープ、水またはブイヨンを鍋に入れて温める。 * お好みのきのこ(しめじ、エリンギ、マッシュルームなど)を加えて煮込む。 * パスタを加えて煮込み、塩コショウで味を整える。

マルコパスタを使ったオリジナルレシピ

きのこクリームソースのグラタン * パスタソース、生クリーム、塩コショウをボウルに入れて混ぜ合わせる。 * パスタをアルデンテに茹で、ザルにあげる。 * バターを塗った耐熱皿にパスタとソースを入れ、パン粉をトッピングする。 * オーブンでこんがりとするまで焼く。

きのこのカルボナーラ * パスタソース、卵、パルミジャーノレッジャーノチーズ、塩コショウをボウルに入れて混ぜ合わせる。 * パスタをアルデンテに茹で、ザルにあげる。 * 熱々のパスタをソースに加えて絡める。

きのこクリームソースのピザ * ピザ生地にパスタソースを塗る。 * お好みのきのこ、モッツァレラチーズ、パルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングする。 * オーブンでこんがりとするまで焼く。

3303

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です