AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- モッツァレラとトマトのバジルマリネサラダ: バジル、マルケス・デ・グリノンオリーブオイル、バルサミコ酢でマリネしたモッツァレラチーズとトマトを盛り付ける。
- ブルスケッタとアンチョビのタプナード: マルケス・デ・グリノンオリーブオイルを塗ったトーストに、アンチョビ、オリーブ、ケッパーで作ったタプナードをトッピングする。
- ガーリックオリーブオイルエビ: 皮をむいたエビを、にんにく、マルケス・デ・グリノンオリーブオイル、レモン汁でソテーする。
メインコース
- ローストチキンとポテトのマルケス・デ・グリノンソース: チキンとじゃがいもをマルケス・デ・グリノンオリーブオイル、タイム、ローズマリーでローストし、かけるソースを作る。
- パエリア・デ・マルイスコス: 魚介類、サフラン、野菜で作る伝統的なスペイン料理。マルケス・デ・グリノンオリーブオイルを使用すると、風味豊かでコクが出る。
- パスタ・プットネスカ: マルケス・デ・グリノンオリーブオイル、ニンニク、アンチョビ、ケッパー、オリーブで作ったソースと、パスタを和える。
デザート
- オリーブオイルケーキ: マルケス・デ・グリノンオリーブオイル、砂糖、卵、小麦粉で作ったしっとりとしたケーキ。
- オレンジとオリーブオイルのブラウニー: マルケス・デ・グリノンオリーブオイル、ココア、オレンジゼストで作った濃厚なブラウニー。
- オリーブオイルアイスクリーム: マルケス・デ・グリノンオリーブオイル、牛乳、砂糖で作るユニークで風味豊かなアイスクリーム。
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