AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ネクターピーチもち パフェ
-
材料:
- マルイチ産商 日本橋菓房 不二家ネクターピーチもち
- バニラアイス
- ホイップクリーム
- 桃のコンポート (缶詰可)
- ミントの葉
-
作り方:
- グラスにネクターピーチもちをちぎって入れる。
- バニラアイスを乗せる。
- ホイップクリームを絞る。
- 桃のコンポートをのせる。
- ミントの葉を飾る。
2. ネクターピーチもち ティラミス
-
材料:
- マルイチ産商 日本橋菓房 不二家ネクターピーチもち
- マスカルポーネチーズ
- グラニュー糖
- コーヒー
- ラディッシュクッキー
-
作り方:
- マスカルポーネチーズとグラニュー糖をなめらかになるまで混ぜる。
- コーヒーを温め、ラディッシュクッキーを浸す。
- カップに、ちぎったネクターピーチもち、マスカルポーネチーズの層、浸したラディッシュクッキーの層を交互に重ねる。
- 冷蔵庫で一晩冷やす。
3. ネクターピーチもち フルーツサラダ
-
材料:
- マルイチ産商 日本橋菓房 不二家ネクターピーチもち
- お好みのフルーツ (いちご、ブルーベリー、バナナなど)
- ミントの葉
-
作り方:
- フルーツを一口大に切る。
- ちぎったネクターピーチもちとフルーツをボウルで混ぜる。
- ミントの葉を飾る。
4. ネクターピーチもち 春巻き
-
材料:
- マルイチ産商 日本橋菓房 不二家ネクターピーチもち
- 春巻きの皮
- クリームチーズ
- グラニュー糖
- 揚げ油
-
作り方:
- クリームチーズとグラニュー糖を混ぜ合わせる。
- 春巻きの皮の中央にちぎったネクターピーチもち、クリームチーズのフィリングを適量のせる。
- 春巻きの皮を巻いて、端に水をつけて閉じる。
- 180度の油でカリッとするまで揚げる。
5. ネクターピーチもち かき氷
-
材料:
- マルイチ産商 日本橋菓房 不二家ネクターピーチもち
- 氷
- コンデンスミルク
- お好みのトッピング (フルーツ、小豆など)
-
作り方:
- 氷を細かくかき氷にする。
- ちぎったネクターピーチもちを氷の上にのせる。
- コンデンスミルクをかける。
- お好みのトッピングをのせる。
3290