AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 濃厚シーフードドリア
- マリンフード ピュアラード 1 本
- ご飯 2 カップ
- 牛乳 1 カップ
- チーズ 1/2 カップ(お好みの種類)
- 玉ねぎ 1/4 カップ(みじん切り)
- バター 1 大さじ
- パセリ(飾り用)
作り方:
- オーブンを 180℃ (360°F) に予熱する。
- フライパンにバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
- マリンフード ピュアラードを加えて加熱する。
- 牛乳を加えて沸騰させてから、弱火にする。チーズを溶けるまで混ぜ合わせる。
- ご飯を耐熱皿に入れ、シーフードソースをかける。
- チーズをトッピングし、20-25 分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
- パセリを散らして飾る。
2. クリーミーシーフードパスタ
- マリンフード ピュアラード 1 本
- ショートパスタ (ペンネ、マカロニなど) 1 ポンド
- 牛乳 1 カップ
- 生クリーム 1/2 カップ
- パルメザンチーズ 1/2 カップ(すりおろす)
- 塩、コショウ (味見しながら加える)
作り方:
- 大きな鍋に塩水を入れて沸騰させ、パスタをアルデンテに茹でる。
- 中型のフライパンにマリンフード ピュアラード、牛乳、生クリームを入れる。加熱して沸騰させる。
- 塩とコショウで味を調える。
- 茹で上がったパスタを加えて、ソースが絡むまで混ぜ合わせる。
- パルメザンチーズをトッピングする。
3. 海鮮リゾット
- マリンフード ピュアラード 1 本
- お米 1 カップ
- チキンブロス 2 カップ
- 白ワイン 1/4 カップ
- たまねぎ 1/2 カップ(みじん切り)
- バター 2 大さじ
- パルメザンチーズ 1/4 カップ(すりおろす)
- 塩、コショウ (味見しながら加える)
作り方:
- 鍋にバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
- お米を加えて 1-2 分間炒める。
- 白ワインを加えてアルコールが蒸発するまで煮詰める。
- チキンブロスを 1 カップずつ加える。ブロスが吸収されるごとに次の 1 カップを加える。
- 約 18-20 分間、または米がアルデンテになるまで煮込む。
- マリンフード ピュアラードを加えて 5 分間煮込む。
- パルメザンチーズと塩コショウで味を調える。好みでバターやパセリを追加する。
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