AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チョコレートとラズベリーのカップケーキ
- マリベルのチョコレートを砕いてカップケーキの生地に混ぜる。
- ラズベリージャムを上にのせて、焼き上げる。
- チョコレートガナッシュをトッピングする。
2. チョコレートがけマシュマロ:
- 竹串にマシュマロを刺す。
- マリベルのチョコレートを溶かし、マシュマロにかける。
- スプリンクルや砕いたナッツをトッピングする。
3. チョコレートフォンデュ
- マリベルのチョコレートを湯煎で溶かす。
- 串にフルーツやマシュマロを刺し、チョコレートに浸す。
- ホイップクリームやナッツを添える。
4. チョコレートブラウニー
- マリベルのチョコレートを砕いてブラウニーの生地に混ぜる。
- ナッツやキャラメルチップをトッピングする。
- ベーキングして、正方形にカットする。
5. チョコレートクレープ
- 小麦粉、牛乳、溶かしたチョコレートでチョコレートクレープの生地を作る。
- お好みのフィリング(フルーツ、ナッツ、ホイップクリームなど)を詰める。
- 粉砂糖やチョコレートソースをかける。
6. チョコレートタルト
- チョコレートタルトの土台を作る。
- マリベルのチョコレートを溶かし、タルトの土台に流し込む。
- 冷蔵して固める。
- フルーツやホイップクリームをトッピングする。
7. チョコレートミントトリュフ
- マリベルのチョコレートを溶かし、ペパーミントオイルを加える。
- 冷蔵して固める。
- 丸く成形し、ココアパウダーをまぶす。
8. チョコレートコーティングしたフルーツ
- いちご、バナナ、ブドウなどのフルーツを洗って乾かす。
- マリベルのチョコレートを溶かし、フルーツを浸す。
- 冷蔵して固める。
9. チョコレートラテ
- エスプレッソを淹れる。
- スチーマーで牛乳を泡立てる。
- マリベルのチョコレートを溶かし、エスプレッソと泡立てた牛乳に加える。
- チョコレートチップやホイップクリームをトッピングする。
10. チョコレートがけエクレア
- エクレアの皮を作る。
- チョコレートガナッシュを作る。
- エクレアにガナッシュを詰め、チョコレートディップする。
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