AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マヨ鮭ンのアレンジレシピ
1. マヨ鮭ンおにぎり
- マヨ鮭ンをほぐし、ご飯に混ぜる。
- お好みの具材(刻んだ野菜、ゴマなど)を加えて握る。
2. マヨ鮭ン焼きおにぎり
- マヨ鮭ンをほぐし、ご飯に混ぜる。
- おにぎりを握り、フライパンで両面をこんがりと焼く。
3. マヨ鮭ンのパスタ
- パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが出てきたらマヨ鮭ンを加える。
- 生クリームと粉チーズを加え、ソースを作る。
- 茹でたパスタを加えて和え、お好みの具材(ブロッコリー、エビなど)を添える。
4. マヨ鮭ンサラダ
- レタス、キュウリ、トマトなどの野菜を切る。
- マヨ鮭ンをほぐし、野菜と混ぜる。
- お好みのドレッシングをかける。
5. マヨ鮭ン炒め
- ブロッコリー、ニンジンなどの野菜を切る。
- フライパンに油を熱し、野菜を炒める。
- マヨ鮭ンをほぐして加え、さらに炒める。
- しょうゆ、みりん、砂糖で味付けする。
6. マヨ鮭ン和え
- 豆腐、わかめ、キュウリなどの食材を切る。
- マヨ鮭ンをほぐし、食材と混ぜる。
- 酢、砂糖、醤油で味付けする。
7. マヨ鮭ンチャーハン
- ご飯、たまねぎ、にんじん、卵を切る。
- フライパンに油を熱し、たまねぎ、にんじんを炒める。
- ご飯、卵、マヨ鮭ンを加え、炒める。
- しょうゆ、オイスターソースで味付けする。
43