AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マルゲリータ風パスタ
-
材料:
- パスタソース
- モッツァレラチーズ
- バジル
- トマト
-
作り方:
- パスタをゆでる。
- 袋からソースを取り出して耐熱容器に入れ、レンジで温める。
- ゆであがったパスタをソースと和える。
- モッツァレラチーズをちぎってトッピングする。
- バジルとトマトを添える。
カルボナーラ風パスタ
-
材料:
- パスタソース
- パンチェッタまたはベーコン
- パルメザンチーズ
- 卵
-
作り方:
- パンチェッタまたはベーコンをカリカリになるまで炒める。
- 袋からソースを取り出して耐熱容器に入れ、レンジで温める。
- ゆであがったパスタをソースと和える。
- 卵を溶き、パルメザンチーズを加える。
- 卵液をパスタに絡め、かき混ぜながら加熱する。
- パンチェッタまたはベーコンをトッピングする。
ボロネーゼ風パスタ
-
材料:
- パスタソース
- 牛ひき肉
- 玉ねぎ
- にんじん
- セロリ
-
作り方:
- 玉ねぎ、にんじん、セロリをみじん切りにする。
- 鍋にひき肉、みじん切りした野菜を入れ、炒める。
- 袋からソースを取り出して鍋に入れ、混ぜ合わせる。
- 約1時間弱火で煮込む。
- ゆであがったパスタをソースと和える。
ペンネアラビアータ
-
材料:
- パスタソース
- ペンネ
- 唐辛子フレーク
- イタリアンパセリ
-
作り方:
- ペンネをゆでる。
- 袋からソースを取り出して耐熱容器に入れ、レンジで温める。
- ゆであがったペンネをソースと和える。
- 唐辛子フレークを加えて辛さを調節する。
- イタリアンパセリをトッピングする。
3284